![]() |
Я до 1994 года жила в 3-м м-не дом 5 кв 47, всем кто меня знал откликнитесь. *(lo)
|
я жила до 2000г. в 3м. м.не.дом 8 а кв 38
|
Я жила в 1-ом микрорайоне, в 13 доме, кв. 61.Училась в 9 школе. Классный руководитель- Фурманова Людмила Михайловна. Кто знает где она сейчас?
|
1-й микро район дом 6 кв 60 (H).Да без заботное детство как его не хватает :'(.
|
Я жил в 3-ем микрорайоне дом 50 кв 2 (Это 3 девятиэтажка, последняя ближе к больнице) А в 49 доме *кв 46 у меня жил друг Бражников Сергей, может его кто знает, НАПИШИТЕ!
|
3 мкр. дом 22 кв. 21. Моя фамилия тогда была Морокина
|
Пажалуста помогите мне.Я ишю падругу её завут Надежда сичас ей 31гот .У ниё была сначало киргиское фамилие потом она его поменяла и взила мамину фамилию.Я его не помню .Жыла она в 3м-район дом 7 помойму 1 подьест.Квартира на первом етаже справо .Ходила в 7 школу.Есть младьше брат маму завут Света
|
Привет всем, я жила в 1-21-7.
|
3 микрорайон, дом 14 (lo)
|
Привет всем я жил 1 мик-н дом 16 *(v)
|
3 микрорайон дом 6.У нас был самый лучший двор,зелень,тишина,беседка...Сейчас ничего не осталось беседку сломали,деревья попилили,а ведь их сажали наши родители когда заселялись в дом.
|
я жил в 72 доме 52кв учился в7 школе
|
привет! я жила в 26 доме 3 мкр! рядом со школой №7! 26-27-25-дом чего молчим? Надежда Лузган , Лена Солодущенко, Ирина Шишлякова, Ирина Суманова- чего молчим???
|
Мы жили в 26 доме,я мама и брат мой Андрей! Мы с братом учились в 7 школе.Было так здорово,а сейчас там так жутко как после войны, такое запустение....
|
Привет ЗЕМЛЯКИ!!!!!!! :-D С 1972 года жил в 3-м м-не д.2 кв.45. Учился со 2-го по 10-й в 7-й школе ,а песни "Машины времени", в нашем с Алтанцом Серёгой исполнении, знали не только беседки нашего микраша, но и 1-го тоже знали отлично (v)
|
А я жила в 3-м микрорайоне дом5 кв. 47. Вот наш двор точно был самым лучшим.
|
Привет всем!Я жила в 3-м мик-не в 12доме,училась в 7школе....очень часто снится двор,в котором прошло детство!!!!!!!!!Классно было
|
Привет всем , я жила до 1990 года в 1м -оне, д.23, кб.25, училась в 9 ой школе. (v)
|
Привет всем !! Я жила вмикрорайоне с 1979 года по 1986 , вобщежитии № 20 кв 49 . У чилась вшколе № 9 класс В . Мою первую учительницу звали Осипова Тамара Евгеньевеа , в последствии она оказалась двоюродной тётей моего мужа , и об этом мы узнали после десяти лет совместной жизни !! Как тесен мир !! Потом С 4 класса *у нас классный руководитель была Лилия Андреевна ( фамилию не помню ) она преподовала немецкий язык
|
Привет всем!!! Я и моя жена тоже жили в 1 микрорайоне. Я в 12 *доме *кв 47. У нас во дворе был бассейн, не далеко от ЖКО.,а жена в 19 доме кв 1,возле Стадеона.Учились в 9 школе. Было здорово!!!.Никогда не забуду это *детство.ПОКА!!! :-D :-P (B) (D) (L) (F)
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |