![]() |
Мы хорошо помним добрые дела, особенно свои собственные.
|
Подкова приносит счастье. Если, конечно, ты не лошадь.
Сильвия Чиз. |
Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская. |
Повесе, чтобы соблазнить женщину, нужно больше тонкого понимания людей,
чем Бисмарку, чтобы одурачить Европу (Василий Ключевский) |
Лучше быть смелым, чем осторожным, потому что судьба-женщина.Н. Макиавелли
|
Кашу маслом не испортишь, но и масло не вернёшь.
|
Hе могу стоять когда другие работают, пойду полежу!
|
:-D :-D :-D
|
Мы редко до конца понимаем, чего действительно хотим.Франсуа де Ларошфуко(H)
|
Прежде чем сильно чего-то пожелать, следует осведомиться, очень ли счастлив нынешний обладатель желаемого.Франсуа де Ларошфуко(H)
|
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать.
<font color="#ffffcc">Ф. Ларошфуко |
"Многие из моих друзей стали моими врагами,многие враги со мною подружились,а те,кому я безразличен,остались мне неизменно верны"Ежи Лец
|
"Мудрости на свете должно быть предостаточно,ведь ею мало кто пользуется"Ежи Лец
|
То, что мы принимаем за *добродетель, *нередко *оказывается *сочетаниемкорыстных *желаний *и *поступков, *искусно *подобранных *судьбой *или *нашейсобственной хитростью; так, например, порою женщины бывают *целомудренны, *амужчины - доблестны совсем *не *потому, *что *им *действительно *свойственныцеломудрие и доблесть.Ларошфуко
|
Человеку нередко кажется, что он владеет собой, тогда как на самом делечто-то владеет им; пока разумом он стремится к одной цели, сердце *незаметноувлекает его к другой.Ларошфуко
|
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно! Омар Хайям |
Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
Лопе де Вега |
Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
Лопе де Вега |
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
Всегда работай.Всегда люби. Люби жену и детей больше самого себя. Не жди от людейблагодарности и не огорчайся, если тебя не благодарят. Наставлениевместо ненависти, улыбка вместо презрения. Имей всегда в своейбиблиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежийцветок. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Эпикур
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT. |