![]() |
Кстати, «халат»— арабское словечко. Ив переводе означает— «почетное платье».
|
Да нет. Альберт прав- халат нужно менять. Рисуночек там новенький или покрой. Лишь бы содержимое халата не толстело и не худело, а было в самый раз.
|
:-D (Y)
|
WOW!:-O (fr)
Виталий, браво!(Y) (Y) (Y) (Y) |
Во всяком случае не сменой халата ..это точно!!!..Ходить можно перед мужем хоть без халата...если ей удобно почему нет...!!!?
Это не равнодушие .. а привычки...и у кажого по своему!!! |
Можно ходить как в старом ,так и в новом при условии, что он ( муж ) спит.
|
:-D :-D :-D
|
Люблю когда женщины ходят в моих рубашках(они им как халаты :-D ) или в футболках.
|
Без халата ходить точно не стоит. Можно привыкнуть к содержимому и соответственно охладеть. Халаты мне всегда не нравились, а рубашки, футболки и т.д и т.п. даже очень не плохо. Главное, чтоб рубашка была не та в которой завтра надо идти на работу. С утра как правило времени мало и погладить ее точно не успеешь.(H)
|
Александр, погладить не проблема,- она ещё и пахнуть будет женскими духами ;-)
Вячеслав, на всех хватает рубашек и футболок? |
Неприятность эту, мы пе-ре-жи-вем. :-$
|
Ну как тут можно охладеть..?по мне так уж лучще без.....конечно не по кухне...
|
"Слухи о моей распущенности преувеличены":-D Да конечно хватает.
|
Вячеслав о каких слухах речь? Вы сами употребили множественное число...;-)
|
Ирина это просто крылатая фраза,а множественное число потому что я не женился в 17 лет,и не прожил всю жизнь с одной.
|
А если муж любит только СЕБЯ и смену халатиков(пижамок, имиджа, блюд на столе, настроения, друзей, професс.успехов жены, её хобби...и т.п.) воспринимает,как желание "выпендриться" и угрозу его спокойствию(sc)- надо МЕНЯТЬ МУЖА?!(U)(U)(U)
|
(F)Можно. Но нужно ли? Это женщинам решать.:-D
|
Можно. Но в новом халате ходить приятнее..:-D :-D (Y)
|
Следует понимать- если сменишь халат, можно на некоторое время забыть, что муж разлюбил? Или любит только себя, любимого?(md)Или это выходит за рамки темы?:-O
|
Я ВООБЩЕ В ДЖИНСАХ ПРЕДПОЧИТАЮ ХОДИТЬ, ПОКА ФИГУРА ПОЗВОЛЯЕТ.. А добиваться любви недостойного халатиками? ЗНАЧИТ, МЕНЯЕМ МУЖА!!!
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT. |