![]() |
Ну это не трудно..!! а мне нравится человек который не испугался трудностей и начал всё с нуля..почти!!;-)
|
Вот именно- ПОЧТИ ! Какой же это ноль, когда мы почти все вместе здесь!
|
Да конечно почти..но я про таблетки они теже а коллектив!!!?
|
Намекаю, этот человек очень сердеШный(L). Мне всегда очень интересно читать посты этого чела. Не так давно у этого человека сбылась мечта-она ПОЛЕТЕЛА. Как это у "Карлсона"-Он (в нашем случае ОНА) улетел, но он обещал вернуться! Милый! Милый!:-D
А сейчас, судя по фотографии, этот человек бродит по безлюдным улочкам Риги... |
Я се позволю тонко намекнуть!
Эта человечица могла-бы быть ведущей концертов, тамадой на свадьбах, активисткой любых позитивных мероприятий, т.к. задора, юмора и остроумия у нее более, чем достаточно! Она людей любит, и ей важно, что-бы то, что она делает, приносило положительные результаты... а профессия у нее очень благородная - она УЧИТ! Мне она очень симпатична своим жизненным настроем и оптимизмом...(Y) (lo) |
Мне нравится один человек, который недавно день рождения сына праздновал и ТЮФ благополучно прошёл. Он ещё дрова колоть умеет!(v)
|
Забавно читать описания....Скажу честно, - не всех узнала, но удовольствие получила!!!...(Y) :-D
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT. |