![]() |
А мне как-то все равно... скрывать мне нечего - пусть читають, смотрють... а если они скрываюцца, знач у них либо причины на то имеюцца, либо комплексы... так-что уж пожалейте их, неведмок-то этих, коли они своего фэйса показать боятся, да и пусть все у гих будеть хорошо!
|
ну конечно-же у них - пусть все будет наиотличненько...
|
Потдерживаю..Надин..!! но просто они мож стесняются познакомится хочут или хочат...а мы их материм..!! пусть живуть!!:-D ;-) (F) (F) (F)
|
Андрюш, ну ты скажешь... с ними знакомицца невозможно - у них профиль закрыт для всех, для кого они невидимы... не, мне кацца, там другие причины... ну и пёс с ними...
|
Ну я и говорю стесняются в открытую!!;-)
|
А в закрытую - вообще не познакомиться!(H)
|
А вдруг кто понравится..оно и откроет личико...А?:-P
|
Если стесняются, когда еще не нравится, думаешь, откроют, когда понравится? А стеснительность куда денется?
|
Так они и не открывают пока не найдут понравившегося..
что не нападали не нужные!! |
Во-как!
Андрей... да ты просто - евГений чистой красоты... как ты их быстренько вычислил! :-D :-D :-D |
Ребята,прикольно вы тему раскрутили,ну и славненько!
|
А зачем тогда мы здесь сидим...? только для того чтоб чтото раскручивать...!!!тех же невидимок хотябы!!!:-D
|
Летит как-то Бэтман *над рощей, видит – Красная Шапочка на четвереньках голая стоит….
Развернулся Бэтман на 2-ой круг, снижается и…. … Удивились все: Красная Шапочка, Бэтман…. Но больше всех удивился… *Человек-Невидимка…. |
Удивительное рядом...
|
Наконец-то, сбылась мечта....... :-D.Меня тоже посетила невидимка. Тетенька.(H)Неприязни не испытала, просто улыбнулась.
|
Любопытство раздирает таких людей (H)
|
Думаю что " неведимку" включают от неуверенности в себе.
|
Стенку говоришь? А можешь мне тоже такую построить?
|
:-D :-D :-D А ! Вон какая стенка! Так ее не сразу видно..лучше в статусе у себя написать- "НЕВИДИМКОЙ не влезай! Убьёт"
|
Маньяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(hu)
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |