![]() |
мы из с/з. ФРУНЗЕ.(fr) (Y) всем знакомым огромный привет.!!!!(F)
|
с/з Фрунзе, в Бишкеке на ул. Учкурганская
|
(L)Я ЖИЛА В БИШКЕКЕ НА УЛ.ЯЛТИНСКОЙ,НЕДАЛЕКО ОТ АЛАМЕДИНСКОГО РЫНКА ,ДО 7 КЛАССА УЧИЛАСЬ В 51 ШКОЛЕ.РАБОТАЛА НА ЗАВОДЕ КИРГИЗЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ И В КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ ПРОМЕТЕЙ.ВСЕМ БИШКЕКЧАНАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ С ХОЛОДНОЙ ЧУКОТКИ!
|
а я жила в сокулуке :-$
|
Жили в 5 дивизионе,находился он между В-Антоновкой и с/з им.Фрунзе,учились в совхозе.
|
Я жида до 1979 года на улице Шопокова, угол Московской, училась в школе №6, потом дом снесли, и мы переехали в м-н Аламедин-1.
|
Я жила на улице"Красноармейская"(возле кинотеатра"Октябрь").
|
Я жила в с.Воронцовка Аламединского р-на, с 1977г с мужем в г.Токмак по ул.Амбулаторная, в районе стройбанка и школы №5
|
Я жила в в/части97632Б,между В.Антоновкой и с/зФрунзе,а работала в ателье №3
|
МЫ ПРОЖИВАЛИ В С МРАМОРНОЕ АЛАМЕДИНСКОГО Р -ОНА ,ЭТО СОВСЕМ РЯДОМ С АЭРОПОРТОМ МАНАС ,С 1998 Г ЖИВЕМ В ГЕРМАНИИ
|
А я жила в С. Ленинское Аламединского района,недалеко от Бишкека!(Y) Самое лучшее село на свете!!!
|
я жила село Ленинское Аламединский р.училась в школе им.Ленина до 2002г.
|
Я жила во Фрунзе по ул. Сухомлинова (прежде Онежская), училась в сш № 25. Всем огромный привет!!!
|
я жила в районе 4-й горбольницы. Очень удобный район - между Пишпеком, институтом Земледелия, Попеновкой, Рабочим Городком, Селекцией....
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВСЕМ!!!НИ ОДНОГО ЗЕМЛЯКА,НО ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО-НАС ТАК МНОГО.Я ЖИЛА ВПГТ.КАДЖИ-САЙ ДО ИЮЛЯ 1992 ГОДА.УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ ИМ.ПУШКИНА.ПОСЛЕ ВЫПУСКНОГО ПРИШЛОСЬ УЕХАТЬ.ПЕРЕЕХАЛИ НА ПМЖ В РОССИЮ.ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО РОДНЫМ МЕСТАМ.ТАМ ОСТАЛОСЬ ВСЕ-ДРУЗЬЯ,ВОСПОМИНАНИЯ О ШКОЛЬНЫХ ГОДАХ И НАКОНЕЦ ПЕРВАЯ ДЕВИЧЬЯ ЛЮБОВЬ.ГРУСТНО:'(
|
Жила в 5 потом в 6 микрорайонах работала в ЦУМе в медпункте потом на з-де Биофарм в медпункте. В 1992 году уехала в Россию
|
Я жила в Токмаке.
На ул Шамсинской. Земляки привет.(F) |
я жила в городе узгене
|
Сокулук, у. Ленина. А прсто я родился на улицеЛенин....:-D
|
А мы жили в г. Майли-Сае, потом училась во Фрунзе, после распределения работали в КЕминском р-не, п. Быстровка... ;-)
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT. |