![]() |
;-) (F)я жила в пресновке, :-D (H)
|
Пресновский район с Рождественка (Y) (fr)
|
ПРЕСНОВКА!!! *(ch)
|
Привет, земляки! Моя мама в девичестве Рубас, родом из Семаков. Моё детство прошло в Кладбинке. Училась в школе с 1 по4 класс у Насковой Любовь Павловны. Мама работала воспитателем детского сада. Привет всем одноклассникам! Очень трудно вас *здесь встретить! Где вы? :-O
|
Привет всем тем кто раньше жил и тем кто живет сейчас в Пресновке! Почти все мое детство прошло там и очень много хорошего можно вспомнить......(Y) (Y) (Y) (fr)
|
Я со своей семьей прожила в Пресновке 11 лет! Уехали в 2000 году. Мой муж родом из совхоза Пресновский.
|
Всем привет. Я из с. Миролюбово, училась в с. Новорыбинка, живу в с. Пресновка
|
Родилась в Пресновском совхозе с. Мирное ,жила и училась в Екатериновке Пресновского района Сев Каз Обл.
|
Я родился в с. Ульго Пресновского района в пять лет родители переехали на ПМЖ в Курганскую область в Макушинский район и где живут по настоящее время я сам сейчас живу в Якутии г. Мирный с 1997 года работаю всем землекам привет из столици алмазного края дети учатся дочь в Санкт-Питербурге сын заканчивает четвертый класс если кто меня помнит пишите
|
Ищу друга Носкова Анатолия. Жил он Пресновский район,село Пресновка ,улица Социалистическая,35.
|
Родилась в Пресновке, проживала в с. Петровка, Пресновского р-на.
|
Всем привет! Я родился и вырос в Святодуховке,Пресновского
района. В 1975 году переехал в Кладбинку. Сейчас живу в Германии. |
Здравствуйте все! Ищу мою одногруппницу по педучилищу (учились на воспитателей) : Валентину Шеину( ей сейчас примерно 47 лет). Где она точно жла, не помню.
Спасибо!(F) |
Всем привет я и моя семья родились в с.Екатериновка,теперь живем на Украине (F)(F)(F)
|
Добрый день Земляки.Я родилась в Пресновке Пресновского
Района.Мой муж родися в Пресновском совхозе Пресновского района.Проживали в Пресновке.Теперь 15 лет живем в Германии.Но Родину незаменит никто и нечто.:-$ |
Я работала учителем Песчановской нач. школы, Пресновского района. Кто меня помнит и знает, откликнитесь.
|
Привет всем! Мой муж родился в Пресновке, после развода родителей уехал, прошу ВСЕХ кому знакома фамилия КАЛУГИНЫ - откликнитесь, ищем родственником по отцовской линии. Заранее спасибо!!!
|
я с 1984 по 2008 гг. проживала в с.Пресновка Жамбылского района
|
Привет всем кто меня знает! Я родился и вырос в Пресноредути,сейчас живу в Москве!!!
|
priwetik, ja rabotala w presnowke w tipografii 1981-1983 presnowka prosto super!!!(*)
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |