![]() |
Эх вы , все забыли правописание. Бес-бармак пишется правильно. Я так по *кумызу *скучаю.
|
Когда-то давным давно в Петропавловске была *( а может и есть) *столовая Асхана, так вот там изумительно вкусно готовили *мясо по-казахски *( не бесбармак), *не знаю рецепт жаль. А кумыз *тоже люблю *и казы ... покупаю в русском магазине. *
|
Бишпармак (Y) (Y) (Y) (pl)
|
Da kak i vse pochti, obozhayu besbarmak
|
Люблю казахский чай,бес-бармак,баурсаки.Но хочу научится всё это готовить правильно.Помогите ,пожалуйста!
|
Баурсаки
|
Баурсаки (Y)
|
Бес-бармак
|
Бес-бармак (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Бес-бармак
|
Дорогие мои земляки!!! Нет не чего прекраснее КАЗЫ. Не знаю на счёт правописания, но кто знает поймет.
|
Есть такое название курт.это кобылий творог его высушивают, он такой кисленький мы его в детстве таскали, я больше ничего такого не помню, ну еще лапшу по казахски это выше всяких похвал.
|
Бес-бармак,и еще курт-КИСЛЕНЬКИЙ,..........ТАКОЙ!
|
Бес-бармак,и обажаю колбасу из конины-кырта по -моему.
|
Курт! нет слов очень вкусно!!!
|
Бешбармак я ела в гостях, но у меня почему то остались воспоминания манты, такие сочные и вкусные. Пытаюсь делать дома, не получается.
|
Люблю бесшпармак,умею готовить сама,манты тоже.
|
Говорят надо ложить курдючное сало для сочности для мантов. Это правда? Но я его терпеть не могу. Галина, может Вы мне подскажите, как правильно готовить манты?
|
Я беру мясо говядины и свинины,всё перемелю на мясорубке,лук,перец,соль немного молока или воды в фарш,делаю манты обмакиваю их в масле и складываю в мантницу,в кастрюлю ложу картофель,ставлю на газ,варится минут 40 и манты получаются вкуснее.
|
Я правильно поняла, что в мантыжницу надо ложить картофель? А какой, очищенным целиком или кусочками. А остальное я все так и делаю. Насчет картофеля первый раз слышу. И что этот картофель дает?
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT. |