![]() |
КУЧИН ИВАН
Жиганская душа А там где жизнь катила полным ходом. А там где рос инжир и цвел каштан. Мы встретились как лодка с параходом - Девчонка недотрога и жиган. Вела дорожка к морю под уклончик. Под шум волны я вас поцеловал. Вы мне сказали что я плохо кончу, А я тагда еще не начанал. Ах море зелье приваротное кипит изменами дыша. Гуляй гуляй моя залетная, гуляй жиганская душа. Любимая, как глупо все сложилось, Как жизнь жестоко с нами обошлась. За мною дверь ьюремная закрылась, А ваша юность погубила страсть. И вот однажды позапрошлым годом, Я встретил вас у входа в ресторан, И разошлись как лодка с пароходом Былая недотрога и жиган. Ах море зелье приваротное кипит изменами дыша. Гуляй гуляй моя залетная, гуляй жиганская душа. |
Напишите хоть одну песню всем от этой группы * (nt) ;-)
|
А полностью всю песню можете написать *(md) :-D
|
А наш райончик
На отшибе городском стоит И вся округа день и ночь Стаканами звенит. Ребята в Медной горьку пьют, Не знают фитнеса. Всё потому что перспективы нет И бизнеса. Ай, улица родная, семь домов И три доски, Здесь делать неча, наши Мурки Воют все с тоски. А только мне всё непочём До самых сумерек Я по райончику форсю На чёрном бумере. Ведь у меня есть чёрный бумер, Он всегда со мной. Ведь у меня есть чёрный бумер Быстрый и шальной. Ведь у меня есть чёрный бумер, Бумер заводной. Садись смелей, девчонка, Покатаемся с тобой. припев |
Я вырос на окраине рабочей городской.
Парнишка в модной кепке, Зуб потёртый золотой. Парнишка я простой И вовсе не красавец я, А мне навстречу Все девчонки улыбаются. Когда по...д вечер я из дома Выхожу во двор, Сажусь в машину, улыбнусь И завожу мотор, Включаю музыку И разноцветные огни, С тоскою полною в глазах Глядят мне вслед они. Ведь у меня есть чёрный бумер, Он всегда со мной. Ведь у меня есть чёрный бумер - Быстрый и шальной. Ведь у меня есть чёрный бумер, Бумер заводной. Садись смелей, девчонка, Покатаемся с тобой. Чёрный бумер, чёрный бумер. Стоп сигнальные огни. Чёрный бумер, чёрный бумер, Если можешь, догони. Чёрный бумер, чёрный бумер Под окном катается. Чёрный бумер, чёрный бумер Девкам очень нравится. |
Спасибо большое *(Y) (nt) (nt) (nt) :-D ;-)
|
Бродяга
Слова: народная Исп.: Юрий Алмазов Глухой, неведомой тайгою, Сибирской дальней стороной Бежал бродяга с Сахалина Звериной узкою тропой. Шумит, бушует непогода, Далек, далек бродяги путь. Укрой, тайга его глухая, Бродяга хочет отдохнуть. Там, далеко за темным бором, Оставил родину свою, Оставил мать свою родную, Детей, любимую жену. "Умру, в чужой земле зароют, Заплачет маменька моя. Жена найдет себе другого, А мать сыночка – никогда". |
Очень нравятся песни Леонида Портного, искала в инете, хотела сачать альбом, но УВЫ и АХ! Может кто-то подскажет где скачать :-$?
|
Можно скачать Л.Портного с * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * http://zaycev.net/search.html?query_search=%CB%E5%EE%ED%E8%E4+%CF%EE %F0%F2%ED%EE%E9&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *здесь 10 песен
|
большое спасибо за информацию ;-)
|
Белая лебедь
Я куплю тебе дом у пруда в подмосковье И тебя приведу в этот собственный дом Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном [Припев] А белый лебедь на пруду Качает павшую звезду На том пруду, куда тебя я приведу А пока ни кола, ни двора и ни сада Чтобы мог я за ручку тебя привести Угадаем с тобой, самому мне не надо Наших пять номеров из шести [Припев] Мало шансов у нас, но мужик барабанщик Что кидает шары, управляя лото Мне сказал номера, если он не обманщик На которые нам выпадет дом Припев |
Развеял ветеp, да на гpанице сеpый дым.
Девчонка та идёт по жизни, но с дpyгим. Девчонка та, что обещала "подождy". Пpишла весна, исчезло имя на снегy. Рыдает *мать *и *слово *тень *стоит *отец. Ведь он для них, ведь он для них ещё юнец. А сколько их не сделав в жизни пеpвый шаг, Домой пpишли в солдатских цинковых гpобах. Cтоит сосна, pека жемчyжная течёт А вдоль неё паpнишка с девyшкой идёт Они идyт и на дyше y них весна Вдpyг y неё блестнyли слёзы на глазах. "Я не хочy, я не хочy так больше жить Я не могy, я не могy его забыть". И вот она бежит по мостикy одна И вот она, как камень, бpосилась с моста. Я пью за тех, комy сегодня 20 лет, Я пью за тех, кого сегодня с нами нет, Я пью за тех, кто не встpетив пеpвyю веснy Домой пpишли в солдатском цинковом гpобy. |
Я ухожу...
Шyмит сосна, pека жемчyжная течёт. По беpегy, мальчишка с девyшкой идёт. Они идyт, не чyть не замедляя шаг, А y девчонки большие слезы на глазах. "Я yхожy!" - сказал мальчишка ей сквозь гpyсть. "Я yхожy!" - ты жди меня и я веpнyсь. И он yшёл не встpетив пеpвyю веснy, Домой пpишёл в солдатском цинковом гpобy. Всего лишь час он до pассвета не дожил, Упал на гpyдь и землю pаною пpикpыл. Упал на гpyдь не в дни войны, а в миpный час, Когда весна зажгла огонь любви для нас. Он как и ты с одной девчонкою гyлял. Даpил цветы и на гитаpе ей игpал. И в тот то миг, когда на белый снег yпал, Он имя той девчонки кpовью написал. |
Тамара, чья это песня? грустная такая :'(
|
Эту песню поёт ПЕТЛЮРА * (nt) без слёз не послушаешь :'(
|
Бутырка - ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ
Улыбнется сквозь решетку солнце мне, заиграет и запрыгает капель, Лист родится, ртуть подтянется на плюс, от весны здесь забалдеет все вокруг. Друг пернатый прочирикал – мне пора, что ж хозяин покидаю номера, Без работы ты не будешь никогда, *срок отбыл, что ж прощайте кореша! Припев Запахло весной, метелям отбой, хозяин седой, ворота открой, Запахло весной, боль снимет рукой, знакомой тропой, вернусь я домой Разбегутся под ногами ручейки, песни рвутся на свободу из души, Не вернется моя молодость ни дня, а в замену я, по вискам стучит весна. ПРИПЕВ ПРОИГРЫШ Я на волю, ну, а с ветки мне птенец, как по нотам распевается скворец, В меню минус в душе ближе теплый плюс, знай хозяин, я к тебе уж не вернусь ПРИПЕВ |
Зазвенят ручьи в душе как струны,
Распахнется небо в ширь и ввысь, И уйдёт печаль, умчатся думы, С песней совсем другая жизнь. То разгульная, то залихватская, То распевная, а то кабацкая, То весёлая, а то грустная, Задушевная песня русская! То разгульная, то залихватская, То распевная, а то кабацкая, То весёлая, а то грустная, Задушевная песня русская! |
В грешном сердце маятник качнётся,
Как весной в России, не спеша, Песня ручейком в душе прольётся, И оттает сонная душа. То разгульная, то залихватская, То распевная, а то кабацкая, То весёлая, а то грустная, Задушевная песня русская! Песня и согреет, и утешит, Успокоит сердце в час ночной, На краю у пропасти удержит, И всегда останется с тобой. |
Игорь Слуцкий
ЗАДУШЕВНАЯ Западают в наши души песни, И родней их не было и нет, Будто с неба к нам приходят вести, И всплывает в памяти куплет... |
ЗА КОРДОН
Не трезвонит больше телефон; Ветер злится, листья обрывает. Уезжает друг мой за кордон. Самый близкий друг мой уезжает. В ресторане маленьком сидим, Сохранив привычную осанку. В потолок пускаем горький дым, Продолжая глупую молчанку. Припев: За кордон, за кордон, далеко за кордон, Где ни бурь, ни зимы не бывает. За кордон, за кордон, далеко за кордон Уезжает мой друг, уезжает! Звался Стасом, там он будет Стив; Через год заделается франтом. Заграничный паспорт предъявив Он в толпе исчезнет иммигрантов. Пронесутся месяцы рекой. И, пусть время нашу боль залечит! Он помашет с неба мне рукой, Я в ответ махну ему: “До встречи!” . Припев: За кордон, за кордон, далеко за кордон, Где ни бурь, ни зимы не бывает. Уезжает мой друг за кордон! |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |