Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ВОПРОС ВЕКА: Что нужно женщине для полного счастья!? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5927)

Сергей Имь 24.01.2009 18:00

брат,ты в детстве сказку о рыбаке и рыбке читал????????????

Татьяна Кац 12.02.2009 13:52

Для полного счастья не хватает только счастья.....

людмила пата 23.02.2009 18:08

счастье - это хорошее здоровье и плохая память. * * * И насчет женщины - загадки, не бывает загадочных женщин, бывают недогадливые мужчины.

Наташа Тягн 15.03.2009 09:52

много чего надо.... и мороженого и пироженного....да, и украшения там всякие с камушками....эх

Тамара Камэ 07.07.2009 07:01

Дети, жилье, муж, родственники - и все живые и здоровыё!

Викулька 02.10.2009 15:47

Мое мнение,чтобы рядом были,те люди,которые тебе дороги и которые тебя любят!(L)

Зубова 03.10.2009 23:17

Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть,
Немного выпить, прибалдеть!
Духи чужие обсудить,
О мужиках поговорить.
Чуть захмелеть и закурить.
Потом расплакаться в жилетку,
Вновь зажигая сигаретку.
Прибавив музыку слегка,
Сплясать до слома каблука.
И чтоб никто не приставал,
Вопросы чтоб не задавал.
Ты посмотри в глаза подруг,
И оглядись потом вокруг...
Зачем нужны вам мужики?
Ведь с ними сдохнешь от тоски.
Им принеси, подай, налей,
И не найдешь средь них друзей.
У них одно лишь на уме,
Пойдем в постель, иди ко мне.
С подругой проще в тыщу раз,
Смахни слезу с усталых глаз.
С ней хочешь плачь, а хочешь смейся,
Захочешь, в стельку ты напейся.
Она поймет,она простит,
С тобою вместе погрустит.
Утрете слезы,посмеется,
Поговорив,в умат напьется.
Настало утро - бог ты мой!
Шикарный вышел выходной!!!
Глаз не сомкнули до утра.
А сколько выпито вчера(md)(D)

Ольга Вас 23.10.2009 20:59

Стих все в точку,только мужики теперь не те,их в постель надо тащить

Олеся Гэкм 24.10.2009 22:20

Ну мы же все разные!!!! :-O
Одной нужны деньги, другой - муж, третей - дети, четвёртой - самореализация ....
А мне кажется нужно просто уметь жизни радоваться.... Благодарить Бога за каждый прожитый день.... за то что мама с папой живы.... за то что сама здорова ..... господи, да если захотеть то всегда можно найдти чему порадоваться! К сожалению многие женщины всегда находят из-за чего можно поворчать :-| ..... а вот быть счастливыми они просто не умеют ... или не хотят.... Хныкать многим легче чем быть счастливой!
Лично я счастливый человек :-D!!!
...... хотя если углубиться в детали, персонально мне для 100 % счастья не хватает: надёжного мужа, детей, хорошей работы .... а когда всё это будет, я ещё что-нибудь придумаю, чего мне не будет хватать ;-) .... как любая нормальная женщина

Ольга Вас 07.11.2009 18:01

Олеся я думаю точно ответила на заданный вопрос!!!!

Олеся Гэкм 09.11.2009 14:05

Наталья Каня 18.12.2009 11:04

Полного счастья не бывает. Только получишь то, о чём давно мечтаешь, как тут же понадобится что-ещё. Вчера надо было обставить квартиру мебелью, сегодня надо расширять жилплощадь, а завтра, может, поменять работу? Проще найти лампу Аладдина. Но когда у человека всё есть, ему становится скучно жить. Нет цели в жизни - нет радости. Не к чему стремиться - начинается депрессия. Такого "полного" счастья, думаю, никому не надо. Прочитайте рассказ Д.Лондона "Мартин Иден" и все поймете.
А почему Вы акцентируете вопрос именно на женщинах? Мужчины что, из "другого теста?" Ведь именно они, мужчины, должны обеспечивать женщинам счастье, пусть не полное, но чтобы она себя чувствовала себя рядом с ним, как за каменной стеной. Это ли не счастье?

КОНЬКОВА 19.12.2009 14:17

ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ТО ЖЕ,ЧТО И МУЖЧИНЕ!...ЛЮБВИ,ДОБРОТЫ И ТЕПЛА!ЗДОРОВЬЯ(И БЛИЗКИХ ТОЖЕ),СТАБИЛЬНОСТИ И ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!

Виктория Ккау 23.12.2009 06:07

Отвечу просто на этот вопрос-счастъя,счастъя и еще раз счастъя,а что является счастъем-каждый решает для себя отделъно!!(F) (F)

Ляззат Омк 24.12.2009 05:44

Для женского счастья женщине нужно мужское внимание.

Сергей Мэдэ 23.01.2010 19:39

...и всё равно будет мало.

Куат Дэг 23.01.2010 20:56

Норковой шубы($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)

Микитас 23.01.2010 21:01

Нужны мужчины, но НАСТОЯЩИИ!!!! А так же, что бы детки были здоровы и счастливы и родители жили долго...

Тамара Видэ 23.01.2010 22:34

Любовь,а что еще надо. От любви растут крылья. И все проблемы кажутся мелкими.

Pарst 12.02.2010 22:01

добрый,надежный, отзывчивый и любящий БАНКИР:-D :-D :-D

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT.