![]() |
брат,ты в детстве сказку о рыбаке и рыбке читал????????????
|
Для полного счастья не хватает только счастья.....
|
счастье - это хорошее здоровье и плохая память. * * * И насчет женщины - загадки, не бывает загадочных женщин, бывают недогадливые мужчины.
|
много чего надо.... и мороженого и пироженного....да, и украшения там всякие с камушками....эх
|
Дети, жилье, муж, родственники - и все живые и здоровыё!
|
Мое мнение,чтобы рядом были,те люди,которые тебе дороги и которые тебя любят!(L)
|
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть, Немного выпить, прибалдеть! Духи чужие обсудить, О мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку, Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка, Сплясать до слома каблука. И чтоб никто не приставал, Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг, И оглядись потом вокруг... Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей, И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме, Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз, Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся, Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет,она простит, С тобою вместе погрустит. Утрете слезы,посмеется, Поговорив,в умат напьется. Настало утро - бог ты мой! Шикарный вышел выходной!!! Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера(md)(D) |
Стих все в точку,только мужики теперь не те,их в постель надо тащить
|
Ну мы же все разные!!!! :-O
Одной нужны деньги, другой - муж, третей - дети, четвёртой - самореализация .... А мне кажется нужно просто уметь жизни радоваться.... Благодарить Бога за каждый прожитый день.... за то что мама с папой живы.... за то что сама здорова ..... господи, да если захотеть то всегда можно найдти чему порадоваться! К сожалению многие женщины всегда находят из-за чего можно поворчать :-| ..... а вот быть счастливыми они просто не умеют ... или не хотят.... Хныкать многим легче чем быть счастливой! Лично я счастливый человек :-D!!! ...... хотя если углубиться в детали, персонально мне для 100 % счастья не хватает: надёжного мужа, детей, хорошей работы .... а когда всё это будет, я ещё что-нибудь придумаю, чего мне не будет хватать ;-) .... как любая нормальная женщина |
Олеся я думаю точно ответила на заданный вопрос!!!!
|
|
Полного счастья не бывает. Только получишь то, о чём давно мечтаешь, как тут же понадобится что-ещё. Вчера надо было обставить квартиру мебелью, сегодня надо расширять жилплощадь, а завтра, может, поменять работу? Проще найти лампу Аладдина. Но когда у человека всё есть, ему становится скучно жить. Нет цели в жизни - нет радости. Не к чему стремиться - начинается депрессия. Такого "полного" счастья, думаю, никому не надо. Прочитайте рассказ Д.Лондона "Мартин Иден" и все поймете.
А почему Вы акцентируете вопрос именно на женщинах? Мужчины что, из "другого теста?" Ведь именно они, мужчины, должны обеспечивать женщинам счастье, пусть не полное, но чтобы она себя чувствовала себя рядом с ним, как за каменной стеной. Это ли не счастье? |
ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ТО ЖЕ,ЧТО И МУЖЧИНЕ!...ЛЮБВИ,ДОБРОТЫ И ТЕПЛА!ЗДОРОВЬЯ(И БЛИЗКИХ ТОЖЕ),СТАБИЛЬНОСТИ И ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!
|
Отвечу просто на этот вопрос-счастъя,счастъя и еще раз счастъя,а что является счастъем-каждый решает для себя отделъно!!(F) (F)
|
Для женского счастья женщине нужно мужское внимание.
|
...и всё равно будет мало.
|
Норковой шубы($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Нужны мужчины, но НАСТОЯЩИИ!!!! А так же, что бы детки были здоровы и счастливы и родители жили долго...
|
Любовь,а что еще надо. От любви растут крылья. И все проблемы кажутся мелкими.
|
добрый,надежный, отзывчивый и любящий БАНКИР:-D :-D :-D
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |