![]() |
Я считаю что может БЫТЬ!!!;-)
|
Все мы разные! У кого-то может быть дружба с противоположным полом, у кого-то нет. Зависит от воспитания и характера.
У меня всегда были друзья мужчины, у моей мамы тоже. И ни она, ни я никогда не изменяли своим любимым с друзьями. А зачем? Друг - это же как брат! А как с братом спать? И желания-то возникнуть не может.... Хотя опять же, все люди разные |
Для меня однозначно - такая дружба есть!!!
Просто иногда приходится прилагать усилия, что бы грань не преступить. Но если у тебя и правда только дружеские отношения к человеку, то это будет не тяжело ;-) Гораздо тяжелее объяснить мужчине-другу, почему *-) |
Разговор двух педиков8oI :
-"Дорогой, как ты думаешь, возможна ли настоящая дружба между мужчинами?" -"Ну, я не знаю. Возможна, наверное, но я думаю природа все равно возьмет свое?" (md) (md) (md) (md) |
Да, такое тоже возможно ;-)
|
da
|
проверено десятилетиями - ВОЗМОЖНА
|
Да такая дружба есть.В моей жизни она тоже присутствует. А почуму бы нет..
|
Лучше иметь одного друга мужчину!!!!!Чем 5 завистливых подруг!!!!Моё мнение таково,и у меня есть друг почти брат!с ним я могу говорить о чем угодно!!!попросить совета!ведь мужское мнение тоже важно!!!подруги естественно тоже есть!!!
|
НЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!
|
к сожалению дружбы нет, феррамоны одерживаю верх(lo)
|
полностью согласен с Ольгой,но не ферромоны,а банальная физиология!!!
|
Возможно, у меня тоже есть такой подруг. Проверено!
|
могут ---у меня есть друзья---подружки(Y) (F) ----всё конечно проверил бы необитаемый остров...(ch)
|
Возможно, если женщина не краше обезьяны и , если мужчина гей. Нормальный мужчина сначала оценивает как сексуального партнера, а если женщина не вызывает приятных эмоций, то прекращает с ней всякое знакомство.
|
Наталья, Вам не повезло в жизни. Настоящий друг, каких мало в этой жизни, никогда не предаст, но.... есть много женщин, подруг, которые предают, намного чаще, чем мужчины.
|
Алена, с чего такие выводы, что мне не повезло в жизни?Очень даже повезло, на меня как раз-таки мужчины смотрят как на женщину, а не как на бесполое существо.
|
Наталья, а это уже оскробление личности, в Вашем возрасте пора бы уже научиться держать себя в рамках. Мне Вас жалко.
|
Наталья, все притензии выражайте на форуме, а в личку мне писать не надо. Я вижу, что у Вас какие- то проблемы в жизни, но я то тут причём?
|
Алена, здесь обсуждают не меня, а тему.
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT. |