Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ОПРОС: Какой мужчина самый лучший: Бедный гений или Богатый ловелас!? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5887)

Гонопольская 05.11.2008 08:13

Анна Харсеева - респект ;-) (v)
бедный гений и богатый ловелас-это неединственные полярные категории, бывают богатые гении и бедные ловеласы, так что все относительно, и, тем более, все индивидуально, кому то чувства, личность и прочие понятие-чужды в браке, есть только расчет, удобство, безвыходность и пр..
Что касается меня-так (еще раз жму руку Анне)- любовь гения-будет работать и зарабатывать, любовь ловеласа -богатый однолюб станет :-D
Главное-это когда человек -МОЙ, вот нигде больше такого нет!! Я всю жизнь его искала!! (L) а остальное-наживное ;-) ($)

наталья сэм 11.11.2008 10:18

Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая,
Ищут тетки Прекрасного Принца,
И о чуйствах высоких мечтают...
Принц, собака, чего-то не катит,
(Может, «бумер» завис где-то в пробке?)
Тетки ждут, гладят кофты и платья,
Чешут репы и бестолковки...
Так проходят года и декады,
(Ни фига не меняется, кстати...)
Принцы где-то мотаются, гады...
Их ведь мало – всем точно не хватит.
Тетки лезут в горящие хаты,
И коней тормозят за копыта,
Покоряют Тибет и Карпаты,
А в итоге – все то же корыто...
В общем, это... сгустил я оттенки,
Перспективу создал - зарыдаешь.
Цель стиха - не размазать по стенке,
А внушить оптимизм, понимешь...
Не пугайтесь... Всё будет как надо -
Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик",
Принц с колечком... "шампань" с шоколадом...
И наладится жизненный график ..

Тамара Камэ 17.07.2009 06:17

Я бы из этих двох никого не выбрала - лучше одной жить!

Ольга Вас 20.11.2009 22:22

ЖЕНЩИНЫ лукавят всем нужен богатый, но не ловелас !!!!

Татьяна Мака 03.12.2009 20:46

Бедный гений или богатый ловелас и тот и другой должен быть прежде всего НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ - обладать всеми каествами мужчины настоящего...! (Y)(Z)!

Наталья Каня 17.12.2009 19:36

Я бы не смогла жить ни с тем, ни с другим. Несметных сокровищ мне не надо, да и ходить по миру с сумой не собираюсь. Гении немного "сдвинутые", и принадлежат кому и чему угодно, но только не тебе, а богатые - все ловеласы. Ни тот, ни другой, для семейной жизни не предназначены. У обоих планка самооценки "задрана" до нЕльзя. А я - собственница. Если мой, то только МОЙ. И делить его ни с наукой, ни с искусством, ни тем более с другими женщинами, я не собираюсь. А деньги? Да Боже мой, чего не заработает - сама добавлю. Или буду довольствоваться тем, что есть. Лишь бы меня любил и ценил.

Татьяна Дoмo 30.12.2009 10:41

Любимый!

Марчук 29.03.2010 20:57

БОГАТЫЙ ГЕНИЙ

Майра Дамт 08.04.2010 20:37

Гений- это скучно, а если еще и бедный, то это полная........., а от богатого ловеласа, пока не слышала чтоб отказывались......

Болотова 09.04.2010 07:15

ЛЮБИМЫЙ

КАШУРНАЯ 09.04.2010 15:50

Вопрос поставлен однозначно - кто лучше?
Не будем полагаться на случай, давайте рассуждать логически...Критериев не так много для определения. Гений может быть грязнулей и матерщинником - это плохо. Ловелас тоже может быть занудой и это тоже не есть гуд.
Если определять из того, что дано - оба хороши...
Для себя предпочту гения. Предпочту, чтобы гением он был в экономике и финансах. Бедность, таким образом, явление временное, а вот бл...во оппонента - черта постоянная. Ловелас , он и в Африке ловелас...
:-D
Следует заметить, все мои рассуждения чисто гипотетические. В жизни не сталкивалась ни с тем, ни с другим типажом...

Асия Кудэ 12.04.2010 18:06

С чувством юмора. Остальное приложится.

ЮЛЯША 14.04.2010 20:58

богатый ловелас

Сакбаева 31.05.2010 20:21

Будете долго выбирать, никого не найдете. Принципы только мешают жить, ограничивают ваше "Я".

Сакбаева 02.06.2010 16:22

Не надо подгонять мужчину под стандарты. Сами оденете, сами сделаете прическу, какую вам надо, сами научите. Получится то, что вы хотите. У многих умных женщин получились отменные мужья. Поверьте мне. (F)

Сурмий 17.07.2010 09:14

Ну если выбирать из этих двух,то конечно же богатый ловелас,зачем нужен гений ,да еще и бедный.

геннадий гын 17.07.2010 16:18

Лучше стыдиться своего богатства, чем гордиться своей бедностью.

Уваисова 18.07.2010 10:17

Надежный!!!(F)

Асия Кудэ 21.07.2010 14:54

Это зависит от того какую цель вы преследуете. Для понтов - богатый ловелас. Для души - бедный гений.

Максим Фэк 26.07.2010 17:00

Девушки 18-29 . Негде переночевать, спасите!!! )

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT.