![]() |
Мой муж БЛИЗНЕЦ, самый лучший знак (F) для семейной жизни. С близнецами никогда не соскучишся и они в душе всегда остаются детьми ;-)
|
Я тоже близнец.мои близняшки достали моего друга,и мы с ним расстались.Он не верит что это просто два человека сидят в одном.Думает что я вбила себе это в голову.
|
Я БЛИЗНЕЦ!) мне кажется это так гордо звучит! и я этим горжусь, потому что люблю своё не постоянство. Мы как ветер: можем быть приятным легким ветерком в жаркий летний день, можем быть ураганом, который все сметает на своем пути, можем быть спокойными, можем быть внезапными.....!!! И с нами действительно не соскучишься, да мы и сами с собой не соскучимся (потому чо иногда сами удивляемся своему поведению).
|
я близнецы по знаку задиака!!! у меня очень часто меняется настроение!! Что во мне очень не нравиться!! :-|
|
Мой день рождения - 4 июня.
Я самый настоящий Близнец. Поэтому я радуюсь жизни и жизнь радует меня! |
Я близнецы;-), день рождения 23 мая!! ноу меня нет смены настроения как у большинства знака нашего задиака !!!!!!!очень пунктуальная и веселая!!!!
|
Привет, я тоже близнец, 17 июня,но характер у меня тяжелый,злопамятна,но чувство благодарности у меня огромное,на 2 как раз.
|
Я по знаку зодиака близнецы, день варенья 18 июня :-D
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |