![]() |
в германии есть комедийный октёр Oliver Pocher *( Оливер Похер ) , замечательная фамилия (Y)
|
А у меня есть знакомая девушка её *имя Весна ,а все её завут ЗимаЛето.Ещё у меня есть подружка с фамилией Телегина,а сама *шикарная как Карета :)!Ещё друг моей юности с фамилией Синица,одноклассница Кащеева.
|
А со мной на курсе учились Бухаткин и Пьянкова!
|
У нас был Маулит Капкенович,дети не могли выговорить и называли- Маулит Какпечка :-D.Преподаватели *в институте были- Маткин,Мокрышева. В совхозе жил БЛЯБЛИН,Шандыба,Рева,
|
я на этом сайте уже несколько раз встречала Криворучко и Кривоножко! а еще у подруги знакомый есть... Писин
|
Когда я была в пион. лагере.У нас был мальчик с фамилией Казюлькин.Почти весь отряд над ним прикалывался.А мне его жалко было..
|
Бабушка говорила у них в деревне были баба Дрантя и баба Приська .А на Украине есть деревня Кобеляки.
|
Ещё у нас были Елдос и Жабага.
|
моя приятельница ходит *на прием к женскому врачу Рукосуевой
|
А нам учитель истории расказывал, что он знал человека по фамилии Череззаборногузадерищенко!!!
Или нам учитель лапшу на уши весил????? |
Вот у меня фамилия, всю жизнь из-за неё страдаю.
|
У нас появился знакомый по фамилии СУКАРУКОВ. (fr)
|
У меня есть знакомый Гуляй Вася, вот это я понимаю родители пошутили (H)
|
Не знаю, правда или это нет, но я слышал, что живет такая женщина с фамилией Архиливалочирикатопопендриковская!! *:-D
|
У нас была учитель Сембаева Аймыш Сембаевна
|
С нами в школе учился парнишка с фамилией Сисюкин(Павлодар) а в Омской обл.есть деревня Лобково *:-$
|
жила по соседству семья Телемастер,подружка по училещу Окунева,а в паролельной группе парень с фамилией Фасахутдинов и вместо "т" произносили "й"
|
Я работал с двумя женщинами, у которых девичьи фамилии были у одной Пиндюрина, а у другой Пиндырина.
Одна моя студенческая группа: Волобой, Бандура, Котубей (на курсе ее называли Хоть убей), *Подопригора - все девчонки. |
У нас один родственник есть, Сагинаев фамилия, раньше над ним шутили и Разгибаевым называли ;-). Еще слышала фамилию Забейворота (укр.)
|
на заводе у нас раньше работал Тадыгроб и Добрыдень
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |