![]() |
Александр, Вы скорее всего из той группы мужчин, которые никогда не смирятся с этим! А нас девушек скоро станет на дорогах больше!!! Привыкайте! *(H)
|
ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! У НАС В ГОРОДЕ ЖЕНЩИН ЗА РУЛЕМ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЖЧИН, ПРИЧЕМ СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, ОНИ ЕЗДЯТ НА ОЧЕНЬ ДОРОГИХ НОВЫХ МАШИНАХ И ЕСТЕСТВЕННО ДУМАЮТ, ЧТО ИМ ВСЕ МОЖНО, ПРИЧЕМ ТЕЛЕФОН И СИГАРЕТА СРАЗУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО, А ТАК КАК ПРОБКИ У НАС ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ВСЮДУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ДАЖЕ НОЧЬЮ, ОНИ ВСЕ ЭТО БЕЗ СТРАХА ОБЬЕЗЖАЮТ. А Я ЕЗЖУ ОЧЕНЬ АККУРАТНО, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО МОЮ НОВУЮ МАШИНУ. Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ, НО ЭТО ПОЛУДУРОК НАСТОЯЩИЙ, ОН ВИДИТЕЛИ МЕНТ И ОН , СПЕШИТ, ИДИОТ, ОН МНЕ ВРЕЗАЛСЯ ВЗАД, ОЧЕНЬ ТИХО. ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ВИДНО, Я ЧУТЬ С УМА ОТ ГОРЯ НЕ СОШЛА, Я ЛУЧШЕ БЫ СЕБЯ ПОДСТАВИЛА ПОД УДАР, *А МУЖЧИНЫ, ВООБЩЕ У НАС УМНИКИ, ВСЕГДА УСТУПЯТ ДОРОГУ, ПРОПУСТЯТ, ПОМОГУТ, И ПЕШЕХОДОВ У НАС ВСЕГДА И ВСЕ ПРОПУСКАЮТ. МОИ РОДИТЕЛИ ПРИЕХАЛИ ИЗ МОСКВЫ, ПАПА БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН, ЧТО БЫВАЮТ ТАКИЕ БЛАГОВОСПИТАННЫЕ ВОДИТЕЛИ, И Я ВСЕГДА ВСЕХ ПРОПУСКАЮ, ТАК ЧТО ПУСТЬ ВСЕ ЕЗДЯТ ОЧЕНЬ АККУРАТНО БЕРЕГУТ СВОИ МАШИНЫ И ЗДОРОВЬЕ. ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО.
|
если женщина мартышка с гранатой,то о мужчинах можно много написать,но не буду.Женщины!!!!!Мы лучшие,скоро нас *станет ещё больше на дорогах,бойтесь мужчины,закидаем гранатами *(H):-D
|
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАЛ ПРАВА!!! ;-) (v) |
абсолютно спокойно отношусь к женщинам за рулем.
на что обратил внимание - более тактичны и дисциплинированы чем мы) *считаю ,что если дама решила сеть за руль то почему бы и нет? то ,что ,якобы, они плохо водят авто - миф. |
александр вы еще со мной не ездили!
хотя... может и не умеем, но зато всегда найдется повод для знакомства. я вот недавно одному парню чуть в офис не въехала, мы с ним теперь знакомы, думаю он меня на долго запомнит. у него был такой немного безумный, безумный и немножко ошарашенный взгляд |
Извините дорогие Женщины, не в обиду будет сказано,но это мое мнение ну "НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО" когда женщина за рулем,..........В фотоальбоме "СМЕХ ДА И ТОЛЬКО" есть фото КИКБАЕВОЙ ИНДИРЫ ....." мозг женщины" вот там то точное описание о женщине за рулем(X) и в общем
|
каират если бы мы женщины занимались только своими делами...
хлеб резать вроде как тоже не женское дело, гвоздь забить, дров нарубить... и все же - берем и делаем (кстати из выше перечисленных мной дел, на счет этого мужчины как то не возмущаются, интересный факт не так ли?) так что уж терпите мужчины... терпите |
Да, женщина за рулем не редкость в наше время.....но не забывайте что водить авто это не по магазинам ходить и хорошо если женщина за рулем, только стоящего автомобиля.(Y)
|
Уважаю женщин, которые водят машину! Сама ни-ни, уж лучше пусть муж свозит куда мне надо, хотя права уже 10 лет пыляться!!!
|
Я вожу машину 6 лет и слава Богу ни одной аварии. Считаю что не надо разделять на женщин и мужчин за рулем, есть хорошие "ездоки" и плохие "ездюки". А многие женщины водят лучше и аккуратнее некоторых мужчин.
|
Положительно.
|
я только за, сама не давно за рулем и мне это очень нравиться, правда дураков на дороге много, вот и приходится следить и за собой и за соседом)
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |