![]() |
ну на...ли же народ своей коолицией!да дай бог чтоб ВСЕ рассуждали так как митрофаныч!!!!!просто он адекватный,а тофану например не понять:-D
|
Митрофоныч (v) Получается это - единственный выход
|
Я про партию уже давно ору:) Митрофаныч, пойдешь в президенты?
|
Стеб - стабом, а народу тут у нас тусуется немало :-D
До президента кашешно ишшо далеко, а вот председателя али генерального секретаря - думать надо сразу. Предлагаю Серегу толстого. Он человек публичный, знает что народу надо и как это ему объяснить. Ну в смысле народу, что ему, тому народу надо. (H) |
Согласна:) СЕРЫЕ КАРДИНАЛЫ ВСЕГДА ИСТОРИЮ ТВОРИЛИ:) так что? уставной капитал там сколько? или для партии не надо? что-то я никогда не озадачивалась вопросами такого рода применительно к политике....
|
dlea teh kto partiu budut sazdavati: po tarapitesi shto b esli, ne daiBog, apeati vibori budtvi uspeli zaregestrirovati partiu :)
|
Митрофаныч, ну ты шо, с языками не дружишь? Тады что слово sex означает? А-а-а, наверное ты про власть подумал, ну типа она у нас тоже, публичная:-D
Твердо уверен - Серега - он не такой! |
nikto tut nikavo ne ucit, prosto podbadrivaiut liudi drug druga ... :)
patom mojet dajebloklevii tsentriceskii sazdati mojno budet :) |
sorry, bloc de centru stinga :)
|
левый центр? оригинааааально!!!
|
Про меру - согласен и солидарен! Остается уточнить про Дом, но осторожно, а то или с форума вышибут или ...
|
Corneliu: a dlea kavo eto? :) :) :)
a maia fraza bila obsheaea, v nei nicevo pro mene ai ne gavarilasi. a vtaraia fraza prosto drugaia misli :) |
Да про тот, шо счас ремонтируют :-(
|
ух ты... про меня пишут... а я икал... уж лучше в публичном, быть начальником, чем с этим, недостойными, шо приковыляли к власти... хотя шо тот, шо этот... оба, щас публичные...
|
Серега, да тут вроде идея про партию была. Митрофаныч на кардинала согласился, правда на серого. Ты как на председателя али генсека пост смотришь? Этоя, Маличиш-плохиш тебя предложил. Ты уж не забудь про бочку варенья и корзину печенья :-D
|
шото пост генсеков меня не привлекает...:-S :-S :-S мало ли, ещё целовацца надо будет... а я Гимпу даже руки не подам... не уж... я надеюсь на пост президента есть кондидатуры и попутёвее...:-$
|
Серега, соглашайся:) Мы в уставе партии запишем, что наши представители принципиально ни руки не подают, ни десна не подставляют:)
|
А если Гимпу помоет руки хлоркой-подашь?
|
Уважаемый Митрофаныч, понять я Вас могу как человека уставшего от всех тех событий которыми наполнена наша политическая жизнь... что хотелось бы прокоментировать.В нынешнее время, нам всем необходимо иметь активную гражданскую позицию, в том числе и в общественно - политической жизни общества. Поэтому я полагаю, не стоит отказываться от своих конституционных прав. Единственное, что необходимо сейчас понять нашему обществу, во что нас втягивают либеральные партии, сделать те основополагающие выводы о том, что из себя представляют эти политические формирования и их лидеры, с каким меседжем они обращаются к обществу. Национализм и межнациональная полемика в наши дни уже не актуальна. Каждый кто живет в нашей стране в независимости от национальной принадлежности, видит наше общество современным, построеным на принципах уважения друг к другу! Я лично считаю, необходимым в сложившейся ситуации, консолидировать общество для достижения стабильности, мира и созидания! С Уважением! Спасибо!
|
Олег, это софистика. Давайте конкретнее. В ком лично Вы видите возможность провести в нашу жизнь те принципы, о которых Вы написали? При наличии большой возможности третьих выборов в этом действительно стоит разобраться...
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT. |