Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ВАШЕ МНЕНИЕ О БОГЕ, БИБЛИИ И РЕЛИГИИ. ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5129)

Таня Квятка 12.05.2010 16:29

Я считаю все вопросы религии сугубо личными,и ни с кем, никогда это не обсуждаю.Одни верят,что Бог-есть.Другие верят,что Бога-нет.Но ВЕРЯТ-ВСЕ!!!

nadja pitv 14.05.2010 10:33

Я верю в Бога,иногда когда могу хожу на службу.

Светлана Стэд 13.06.2010 10:37

"Следуй за мной..."(Матфея 9:9) -сказал Иисус Христос. Что значит следовать за Иисусом.

Валерий Пашк 26.06.2010 04:47

Вера в бога в человека заложена на генетическом уровне. Мы все во что-то верим,но Пелерман доказал, что бога нет... Раз-очаровался в математике и ушол в затворнечество. Даже премию в миллион доларов не принемает.

larissa wihv 15.07.2010 19:07

здравствуите мои дорогие,я Библию всего 3 или 4 раза прочитала и незнаю где это стоит,если муж верит а жена нет или наоборот это не грех,у Бога на всё своё время,и мы не имеем право обсуждать людеи ,которые другого мнения или веры.
Один профессор сказал направление религии это как одна семья,допустим 10 детеи,воспитываешь одинаково ,а все разные,и что католики,протестанты,баптисты ,50-ки, и т.д. одинаковы ведь все верят в Бога,соблюдаите заповеди,делаите добро,любите ближнего(хотя это самое сложное из всех 10-ти заповедеи) *и если смелость есть проповедуите Господа,а нет до откровенно говорите правду. * * *Восхвалять веру не надо ,потомучто мнение разное,восхваляите Иисуса.Бога .Всевышнего или как вы с ним общаетесь.Отца небесного. * * * * * * * *прочитала ,почему верят в Бога если его нету.Вопрос,какои у вас смысл жизни? *и если мы не от Бога почему крестят детеи,и *уже по привычке говорят Слава Богу.И на кладбищах сопровождают в последнии путь крестом?

larissa wihv 15.07.2010 19:32

На вопрос почему пришёл Иисус. * .. Идёт по Лесу охотник,увидел большую кучу мурашеи,присел,расглядывает и радуется,какая прекрасная картина,маленькие мурашики,а какие трудолюбивые.Наследующии день охотник услышал,что как раз *через это место хотят аутобан построить,пошол в лес встал над этои кучеи и говорит и говорит,но муравьи не реагируют,охотник думает,мне надо в муравья превратиться тогда они меня поимут,Превратился в муравья *пришёл опять к муравьинои куче и говорит :,дорогие мои ,здесь будут *аутобан строить вам надо всё перенести,а муравьи его высмеяли и прогнали,не мешаи нам ,уиди ты стоишь *на дороге и мешаешь.А у охотника одна цель,спасти. *Так и у Бога она цель спасти нас грешных.Поэтому и пришёл в образе человека.

larissa wih 15.07.2010 19:40

Ich glaube.

Трещинская 23.08.2010 02:34

Бог один,а вера у все разная.Но ведь,что или кто то есть кто то поддерживает нас в трудную минуты.Я верю,бог есть и он всегда помогает,если его попросить о помощи.Надо всегда Надеятся,Верить и Ждать.Тем кто может переносит тяготы жизни,бог еще посылает испытания,испытания даются,только терпеливым,а не нытикам.Люди всегда говорят:"За что мне все это испытания?Ведь я и так много перенес." А пошли испытания Нытикам,они сами погибнут и других погубят" Вот и надо терпеть и выносить все тяготы жизни-бог вамза это даст,здоровья и долгие лета жизни.Да,будет с вами ,то кто нас понимает и верит в нас.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT.