![]() |
Светуль-я ее позаимствовала. *:-$
Решила,что автор меня простит.... |
Раюш-спасибо за поздравления ! *(K) (F) (lo)
|
К сожалению, в мире существует изначально предвзятое отношение к евреям вообще и к Израилю в частности. Не считается зазорным публиковать непроверенную, а зачастую, и заведомо ложную информацию. Опровержения, если таковые и появляются, то мелким шрифтом в самой нечитаемой колонке, а люди помнят огромные заголовки на первых страницах. Как в том анекдоте о краденых ложках. "Вообще-то украл не он, а у него, но неприятный осадок остался".
Вот и помогайте нам выигрывать инфомационную войну. Старайтесь вникнуть в реальную ситуацию. Пользуйтесь различными источниками информации. Благо в Интернете этих источников на любом языке сколько угодно. Не молчите, когда видите несправедливость, предвзятость, подлог. P.S. Спасибо, Светлана. |
Вот именно для этого и открыла тему.Спасибо !
|
Полностью согласен с Александром Иоффе. Воевать и делить гуманитарную помощь гораздо веселее, чем каждый день вкалывать. Кстати про тех же грузин. Моё мнение о них основано не на цитировании российских СМИ, а из личного общения. Из 4 человек, с которыми довелось общаться, только 1 был нормальным и адекватным. Может потому, что работал на заводе простым технологом. А ещё в российских СМИ пишут, что украинское оружие для грузин оплатили американцы, это дешевле, чем поднять грузинскую экономику и сделать страну *привлекательной для абхазов и югоосетин. А из интервью с Путиным для западных СМИ про эту войну при публикации почти половину вырезают. Я думаю, проводя некоторые параллели, что люди, которые стоят на грузинской стороне не имеют морального права судить об абхазских и осетинских делах. Кстати постановочные фото и инсценировки широко применялись грузинской стороной. А горящий Цхинвал на CNN выдавался за грузинский Гори. Удачи ВАМ с арабами!
|
Из 4 человек, с которыми довелось общаться, только 1 был нормальным и адекватным.
Вот уж не знаю, что на это ответить в рамках этой темы. С грузинами в реальной жизни почти не сталкивалась, а потому промолчу. Там, где я сейчас живу, вокруг одни евреи и арабы, и все очень разные. |
Может быть,я ошибаюсь (тогда укажите мне ),но ,по-моему,ситуация с Осетиней в Грузии аналогична нашей Газе.Или та же Чечня....
|
О том,что палестинским лидерам удобно держать их народ в нищете (а потому и в ненависти),писала во всех форумах,в которых участвую.
Ведь гораздо удобнее сказать,что им жрать там нечего из-за евреев,а на полученные деньги ,к примеру,купить пару туфель за......20,000 евро (одно из последних приобретений Абу-Мазена). Помните волнения в Газе на границе с Египтом ? Так вот,был там одни старичок (видно,уже не боится умирать),он сказал:" Мы не хотим жить под ХАМАСом,мы хотим,чтобы евреи вернулись".Ведь они же как сыр в масле катались,живя под "еврейским игом" ! |
И людей,так думающих,немало,да только боятся они...Ведь вырежут ,как баранов,свои же братья-арабы,за "крамольные" мысли....
И какой выход ?......... |
И какой выход ?.........
Не знаю, вот пришел бы кто-нибудь, да собрал бы все эти головы, с которых начинается гниение (я о политиках), да отправил бы их на какой-нибудь необитаемый остров в шахматы друг с другом играть...а остальные головы встряхнул бы хорошенько, чтобы глаза открылись и мозги зашевелились.... ....Да только это сплошное сослагательное наклонение....Не знаю, где выход. |
Было б их немало, не допустили б они к власти хамас. Хотя, что фатх, что хамас- хрен редьки не слаще.
Выход? Удерживать силовое равновесие, как это было до Осло. Давать адекватный ответ терроризму не ограничиваясь полумерами и угрозами с оглядкой на мировое общественное мнение. Сначала действовать, а уж потом давать объяснения. Вот как Россия в Грузии. |
Светлана, никто не прийдет. Так что отправлять на остров, обеспечивать шахматами и встряхивать прийдется нам с Вами. Больше некому. Иначе остается спокойно ждать закрытия проекта "Израиль" и искать места на другом глобусе.
|
Да знаю я, Александр. Но политику не люблю, можно сказать, что у меня на нее аллергия, но когда живешь в такой стране, как наша, поневоле становишься участником....я в ней (политике) совсем не разбираюсь, обещаниям политиков не верю, и к их советам мало прислушиваюсь, а здесь в форуме интересно послушать мысли здравомыслящих людей, надеюсь ни в чем (кроме мира) не заинтересованных
|
Дискуссия переходит в патовое состояние,воевать нельзя,мириться с ними,сочтут за трусов. Так,что ждать Моисея?
|
Александр,не дай бог,конечно,но искать место на другом глобусе, я думаю не надо,вернуться назад никогда не поздно
|
Ада, уважать чужую (в данном случае ближневосточную) ментальность, это не прыгать в море, а торговаться как следует на переговорах и отвечать на удар ещё большим ударом. Т.е. относится к ударам как к агрессии, на войне как на войне.
|
....вернуться назад никогда не поздно
....вернуться куда...и зачем? |
...и отвечать на удар ещё большим ударом...
...у этого может быть конец, или это война до полного уничтожения одной из сторон? |
вернуться назад никогда не поздно
Куда? В Гомель? Конечно, поздно. |
отвечать на удар ещё большим ударом. Т.е. относится к ударам как к агрессии, на войне как на войне.
Олег Казарновский, 100%! |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT. |