Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Представьте, Вы пришли в гомельский ресторан (кафе), а там звучит живая (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4755)

Игорь Шап 28.09.2008 11:39

Всем доброго дня.
В Краснодаре с музыкой в кабаках все очень примитивно.
Это либо клубная музыка. Там восновном контингент возраста моего сына.
Либо барабаны и дудук. Там вперемешку и кавказцы и кубанцЫ.
Либо - чего изволите...
Есть еще спортбары.
А так , что б просто посидеть хотябы в тишине найти очень сложно
Я уже молчу о побережье. Там с мая по октябрь такой гвалт стоит. Танцуют все!!!

ЭЛИНА 28.09.2008 19:06

Вячеслав, с нетерпением жду письменного отчета.Хотя первый раз -не показатель совсем, приучать народ нато, приучать...

Вячеслав Кмим 28.09.2008 23:38

Всем привет! Вопрос остается актуальным. Сегодняшнее выступление кое-что показало. Нам понравилось. Следующий раз работаем в четверг 2 октября и ваши советы и пожелания пригодятся. В общем, есть возможность хоть как-то на примере одного кафе, все-таки повлиять на ситуацию с культурным отдыхом.

Александр Шум 29.09.2008 19:11

Вячеслав, как прошла премьера? * *К сожалению, вчера посетить сие заведение не удалось. Если можно, вкратце, что исполняли, как воспринимала публика? Были ли пожелания публики на что-то ещё? *Очень интересно! *

Вячеслав Кмим 29.09.2008 20:09

Вячеслав, как прошла премьера?
Весьма интересно прошла Нам было в кайф, хотя пели по б/ч сами себе. Во втором отделении народу было несного меньше, потому легче пелось, да и слушали лучше, подходили, спасибили, аплодировали. Вобщем первый блин не скомкался.
что исполняли?
Исполняли песни из своего репертуара с джазовым уклоном, немного Окуджавы спели - уместно было, песни из старых советских кинофильмов, тоже слегка измененные в джазовую сторону ("Есть только миг", "Никого не будет в доме", "Старый клен"). В общем, ретро особенно хорошо прошло. "Музыкант" Никольского ваще улетно получился, хотя для меня песня запетая, но там пошла на ура.
Были ли пожелания публики на что-то ещё?
Публики - нет. Дирекции все понравилось, хотя попросили довести процент хитов до 50, что вполне подсилу.

Оксана 29.09.2008 20:18

Думаю, что скоро в это кафе будет просто так не попасть ;-)

Вячеслав Кмим 29.09.2008 20:21

Думаю, что скоро в это кафе будет просто так не попасть
Хотелось бы ;-)

Александр Шум 29.09.2008 20:38

Думаю, что скоро в это кафе будет просто так не попасть * * * * * * * * * Надеюсь на контрамарочку можно будет рассчитывать? *;-) *:-D

Вячеслав Кмим 29.09.2008 20:47

Надеюсь на контрамарочку можно будет рассчитывать?
Дык... Это.. Вход-то бесплатный

Александр Шкут 30.09.2008 06:01

Вячеслав, а что за "контингент" нынче в "бомонде"? *

Вячеслав Кмим 30.09.2008 06:24

а что за "контингент" нынче в "бомонде"?
Не бомонд - это точно. Но не бычье, и это уже хорошо. Когда мы пришли и начали работать, было много молодых девчонок, потом подтянулись гуляющие парочки, все молодые. Было несколько клиентов в возрасте и довольно солидного вида. В общем и целом, народ приличный, не из бедных.

Оксана 30.09.2008 09:05

Слава, я народ хитам подпевал?

Татьяна Дэм 30.09.2008 10:30

Да, Вячеслав, думаю, что приличный народ, но который из бедных, вряд ли сможет посетить "Бомонд". Уж очень цены в меню кусачие.

Татьяна Дэм 30.09.2008 10:33

Я бы еще послушала что-нибудь из Розенбаума.

Оксана 30.09.2008 10:39

Кусачие цены это какие? Интересно сравнить с нашими местными . Ну даже если кусачие, то не каждую неделю, но раз в месяц или два народ может себе позволить? Или я ошибаюсь?

Вячеслав Кмим 30.09.2008 10:57

Я бы еще послушала что-нибудь из Розенбаума.
Ок. Будет учтено. Я думаю, у него есть неплохие песни, в которых может соблюстись *соотношение "желание услышать - желание исполнить"

Александр Шкут 30.09.2008 11:03

Татьяна Белова: "Уж очень цены в меню кусачие..."
Татьяна, придем и будем пить кофе. Медленно, долго и торжественно... На виски там мне, наверняка, не хватит *
"Я бы еще послушала что-нибудь из Розенбаума..."
И я тоже. Скажем, "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла-а-а!.." *:-D

Александр Шкут 30.09.2008 11:08

Елена De Falco: "друзья, а где находится ето знаменитое кафе?"
На via Pobedy, Елена, далековато от Венеции... :-D

Исакович 30.09.2008 11:09

" ...Было время, были силы, да уже не то...
Годы волосы скосили, вытерли мое пальто..."
Розенбаум? Очень нравится!

Вячеслав Кмим 30.09.2008 11:11

И я тоже. Скажем, "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла-а-а!.."
При всем моем критичном отношении к этому автору, у него есть объективно хорошие песни. Правда, некоторые из них так "замылились", что уже давно не воспринимаются *адекватно.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT.