![]() |
Возил жену на машине по магазинам. День. Целый:-|
Хто-нить, добейте меня танцем... |
Дмитрий!Порадуйтесь за жену! Она, видимо, купила много нужных и приятных вещей. Ей было хорошо и будет хорошо ещё некоторое время!:-DШоппингблаготворно влияет на женщин. Без него мы-женщины начинаем чахнуть и вянуть;-).
|
ДОБИВАЮ!!!
|
Ага! От спасибо, люди добрые:-D
За танец - оитдельное!!!(Y) (Y) (Y) Мы в тот день купили только воздушный шарик и заводного пластмассового крокодила. Посему дело это будет продолжено завтра! Но супруга и впраду здорово оживилась и повеселела - будем чаще кататься значит. Вы меня только потом танцами реанимируйте - и всё будет здорово!!!!;-) |
Таки да!И запросто! Благо, что есть чем танцевать!
|
http://www.ugbereg.ru/magic.html
|
Как на счёт "Золотой запас нации"??????????
Или " С нами с голоду не сдохнешь"??????? |
На счёт нации - не факт....
Если будут "бить" по паспорту, то по украинскому... А вот если по морде...то ,как ни крути, по белорусской!!!!!!!!! |
НАТАЛЬЯ (Y)
|
А я бы хотел посмотреть на Это ЛИЧИКО которое сможет поднять руку (хоть и на паспопт) на представителей женского пола8oI
Ну а я бы назвал- А ЛЯ ПУЗА (fr) |
Я же предложил ПУЗА с ударением на А а не пузо:-( Так по моему звучит приятней...
|
Когда я говорила бить, то не имела в виду рукоприкладство! А пыталась понять, к какой-же нации принадлежу.По этому поводу есть только одна мысль-СССР.Как в песне:"...Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес-Советский Союз!!! |
И это радует, дорогие товарищи!!!
|
(F) (F) (F)
|
ой, а моей кошке жених нужен как раз таки(fr) ;-)
|
ну а вам за жениха на прокат--(B) (B) (B) (B) (B) (pl) ;-)
|
так значит цену набиваем*-) (fr)
|
Беру обоих. Вино уже готовится 100л , будет чем отметить.
|
Да нет, компания большая. сначалаКо мне, потом в Гомель, потом уж к вам. А что, братан не употребляет?
|
Василий! Я то...млин...пока не увеличила ваше фото, была уверена, что енто пудель!!! Вот засада!!!
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT. |