![]() |
В интернете я уже за 9 лет чего тольтко не использовала! Но самые замечательные события- это то, что я нашла себе хорошего мужа. Нашего! Российского! В Одноклассниках выискала тех, кого, волею судбы растеряла. Кого то нашла в "поиске". Кого то помогли найти дети друзей, зарегестрированные на сайте.
Использую интернет в своём творчестве. Есть свой сайт, который помогает расширить мой круг общения по интересам. В аське и по скайпу общаюсь с дочерью и *друзьями, которые живут "за семью морями". Ну и, конечно же, форумы. |
Я ешё я при помощи нета продвигаю вой бизнес(Y)(fr)
|
Только что купила билеты на концерт Юрия Башмета и Игоря Бутмана.. с помощью нета
|
Да все через инет,билеты на концерты,путешествия!подарки заказываю. Друзья нашлись,такое счастье! Общение с теми,кто далеко! Любую информацию без проблем!!!
|
Светлана,прочла про фэйсбук. Есть русская версия вконтакте.ру. Удобней,чем одноклассники. Там и файлы можно загружать, и что угодно. (Y)
|
Интернет - это замечательно. Можно и с друзьями пообщаться, и нужную информацию наити не выходя из дома. А недавно открыла для себя Гомельский интернет-магазин бытовой химии. Теперь не надо на рынок ездить, все привезут на дом и даже денег за доставку не возьмут "www.marafet.by".
|
интернет я использую исключительно по назначению!!!!!
|
Новости узнаю, погоду на завтра смотрю,
с людьми переписываюсь... |
Аналогично
|
Общение, новости и самообразование.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |