Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "Ликбез" для форумчан, или правила общения на форумах (в качестве ре-мейка, или (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4717)

Свечина 17.08.2008 09:45

А я поудаляла все фотографии *со своей странички, *кроме аватарки. Ведь там мои дети, (L) внуки, (L) *и я не знаю, какая гадость им может придти в голову, потому как они заходят в фотогалерею и оценивают фотографии.. (N).А возможности фотошопа велики... (N)

Светлана Кан 17.08.2008 10:08

Зина, оказывается можно жаловаться на незваных гостей в администрацию сайта, для этого надо: зайти на страницу "гостьи", внизу есть строчка "пожаловаться на пользователя", кликнуть - выходит табличка с перечнем жалоб - выбрать нужное, набрать внизу предлагаемый код (его можно поменять, если он не понятен)- нажать "пожаловаться", а затем вернуться на свою страницу с облегчением. Очень надеюсь, что эти жалобы кто-нибудь читает

Ирина Сэда 17.08.2008 11:03

Я заходила к каждой из этих гостей на страничку и нажимала там где написано пожаловаться на пользователя.Их всех с моей странички удалили.Не знаю надолго ли,но пока помогло.Советую сделать то же самое.

Ирина Сэда 17.08.2008 11:09

Да я тоже обращалась и в администрацию сайта,может это подействовало.

Светлана Кан 17.08.2008 11:12

Ура!!! Сработало, "гостьи" уходят (v).
Спасибо всем за советы, а администрации сайта за внимательность и отзывчивость (Y)

Свечина 17.08.2008 12:09

Девочки, огромное спасибо ВСЕМ!
Я только собралась проделать ниженаписанные действия, посмотрела на гостей и увидела, что эти непрошенные пропали.
Видимо, вашими стараниями. (lo)

Курбик Омэ 17.08.2008 12:27

ПОМОГИТЕ! Чёт нажал,простофиля,смайлики пропали! делать что??????

Ольга Сэн 17.08.2008 12:34

Ой, и у меня пропали. как сказала Лена даже некоторые нужные ушли, и остались такие пробелы на страничке(md)

Курбик Омэ 17.08.2008 13:21

Лена и я тебе ответил не помогло! и надпись есть а толку нет

Ольга Хайк 17.08.2008 16:27

и у меня щуки-бабОчки пропали!
Даже приятно стало, что нормальные гости остались, а этих нет!
А убирать фото не хочется - как еще всем-всем друзьям всех-всех своих показать? Хоть мне и перекрывают иногда - то ребенка, то зверушку какую... Но я же не для сайта все это ставлю, а для ДРУЗЕЙ!!!! :-(

Ольга Сэн 17.08.2008 16:41

Света. ужас повторяется. теперь пошли Человек невидимка, опять жаловаться?(md)

Светлана Кан 17.08.2008 17:11

Оля, да объясните мне как они выглядят эти невидимки *(md) и с чем их едят (т.е. чем могут быть опасны :-D)?

Ольга Сэн 17.08.2008 17:55

Света, в квадратной рамке безликое лицо с подписью "невидимка" уже дважды.Но там указывается(я нажала на нее) что и вы можете быть невидимкой и вас никто не узнает. посещая других.А зачем подглядывать, это извращение?

Светлана Кан 17.08.2008 18:02

Оля, я тоже так думаю, чего прятаться, жмурки какие-то, странно *-). У меня пока не появлялись эти невидимки, поэтому и спросила, спасибо (F)

Ольга Хайк 21.08.2008 17:10

все куда-то делись... навереное, уроки делают...
:-$

Светлана Кан 22.08.2008 13:51

Нет, Оля, учится никто не хочет :-$ - от жары мозги плавятся :-D

Светлана Кан 22.08.2008 13:52

..учитЬся .. :-$ :-D

Ольга Хайк 22.08.2008 14:13

а я игрушек с Алавара накачала и играюсь... всякое разное ищу...

Светлана Кан 22.08.2008 14:56

Оля, а что такое Алавар? :-$

Ольга Хайк 22.08.2008 15:04

Урраааа!!! Занятия продолжаются!!
Алавар, Невософт - самые известные русскоязычные сайты, на которых можно найти игрушки.
Редко это бывают и оригинальные русские игры, но чаще - адаптированные и переведенные англоязычные.
Как правило, на эти сайты выкладывается демо-версия на полчаса или час, чтобы потом купить игру полностью, нужно отправить СМС-ку на определенный для каждой страны номер.
В сети крутится множество "кряков", т.е. взломов для этих игрушек, чтобы люди могли играть, но при этом и экономить на СМС-ках.
И хотя такой способ получения игрушек является пиратским, а значит - и незаконным, он тем не менее пользуется заслуженной популярностью.
;-)

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT.