![]() |
Папе и маме сын выколол глазки,
Чтоб дед хоть раз почитал ему сказки ! ! |
Куда ты завёл нас , Сусанин - герой?
Идите вы на фиг, я сам здесь впервой!!! Куда ты завёл нас, не видно ни зги? Идите за мной, не дурите мозги! Давайте отрежем Сусанину ногу........... Не надо ребята, я вспомнил дорогу! (md) |
Маленький мальчик
Играл в водолаза. Смело нырял он На дно унитаза. Добрая тетя нажала педаль - Мальчик унесся в вонючую даль ! ;-) |
маленький мальчик по стройке гулял,
в бочку с бензином случайно попал, стал задыхаться ,высунул нос, добренький дядя спичку поднес! :-S |
Класс октябрят в пионеры вступил,
Это событье отметить решил. Петя хотел себе больше налить... Камень на шее не даст ему всплыть! |
Мальчик на речке лёдик колол
Сзади к нему подплывал ледокол Долго царапались ручки об лёд Мальчик, наверно, в апреле всплывет... |
Дочь подполковника, давочка Надя
Кнопку на пульте нажала некстати Взвилась ракета типа "Оскар"... Славный был остров Мадагаскар. |
Маленький мальчик на крыше сидел.
"Был бы я птицей, вот болетел!!!" Сзади, подкравшись, толкнул его кто-то - Вот и сбылася мечта идиота (hu) |
Старенький дед пошел в туалет.
Хрустнули доски, чавкнула бездна - Ясно, что деда спасать бесполезно :-D |
Маленький мальчик играл в водолаза,
Смело обследовал дно унитаза. Мама случайно нажала педаль, Мальчик умчался в вонючую даль. |
Маленький мальчик пошёл в туалет,
Скрипнули доски - его уже нет. Долго в том месте булькал понос, Дядя с ножовкой смеялся до слёз. |
Маленький мальчик нашёл кимоно,
Пару приёмов он видел в кино. С криком "кия" и ударом ноги, Папины яйца стекли в сапоги. |
Братик с сестричкой бежали по рельсам,
Братик с сестричкой споткнулись на рельсах. Быстро промчался экспресс из Сибири, Было их двое, а стало четыри. |
Дедушка в поле гранату нашёл,
Кинул в карман, к сельсовету пошёл. Дёрнул чеку он и бросил в окно, Дедушка старый - ему всё-ровно. |
Феликс Дзержинский по стройке гулял,
Наденьку Крупскую он поджидал. Глухо по морде ляпнул кирпич, Метко бросает Владимир Ильич. |
Дядя Вася из Рязани,
Очутился в Мечигане. Вот какой рассеяный, Муж Сары Моисеевны. |
Надоело жить в Рязани,
Всюду грязь, говно и пыль. Делай Сеня обрезание, И поедем в Израиль. |
Вася на кухне вертелся весь день -
За мясорубкой ходил он как тень. "Сунь туда пальцы" - кричит тетя Рита. Ели котлеты с большим аппетитом. |
Бабка Полина пошла по-малину,
бабка Полина наткнулась на мину. Долго мне будут снится во сне ее голубые глаза на сосне.:-O |
Тряпочки, звездочки, косточки в ряд,
Трамвай переехал отряд октябрят |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT. |