![]() |
Насчет похудения могу сказать только одно тренажерный зал и все тут качайте пресс товарищи это поможет уменьшить обьем страуника, а соответственно и количество пищи которое туда попадает и результат не замедлит сказаться :-D
|
похудеть ???? да просто приезжай назад в гомель и работай за зарплату :-D
|
Сергей * * (Y)
|
1.Ответьте самому себе на вопрос , только честно - "А мне это нужно?".
2.Поиск стимула для достижения цели. Пример: мой день рождения не за горами - подарю-ка я себе любимой минус 8 кг. 3.Лично мной опробированная диета: -завтрак:1 грейфрут+1 чашка кофе -обед:овощи свежие 200-300г+200г отварной курятины(крольчатины) -полдник:мюсли 200г -ужин:зеленый чай+1 сухарик 4.По вопросу приобретения крольчатины - обращайтесь. 5. первые 2 месяца вес стоит на месте как вкопанный, зато потом появляется привычка, организм перестраивается и за неделю Вы стабильно теряете 800г. 6. когда очень хочется кушать- попейте воды и дотените до обеда 7. УДАЧИ !!! и все время вспоминайте пункт 1. |
Ах, Максим такая диета хороша в 27 лет, но вряд ли Вы на этой диете доживете до моих лет. А бассейн тоже с утра вместо завтрака?
Что действительно хорошо вместо завтрака, так это теплая кипяченая вода. Завтрак при этом легко можно отодвинуть часа на 2, а то и до обеда. |
Хорошее средство аппаратная чистка кишечника.
|
еш вода ,пей вода,не поправишся никогда!!!! (H)
|
Почитайте книги Поля Брегга, может что-то и откроете для себя. У меня много знакомых похудели благодаря раздельному питанию.
|
Я предполагаю, что просто надо меньше жрать и больше двигаться. Сам толстяк! А что делать? Столько вокруг вкусненького!
|
исключите из своего рациона сладкое и мучное,и не есть после шести,первые две недели сладкоежкам будет тяжело,а потом привыкните, ;-)
|
Высылайте все заработанные деньги *($)мне и кушать будет незашто! И я думаю что уже через пару месяцев Вас будет неузнать! :-D
|
Алексей, но это очень много денег, что вы будете с ними делать? *($) ($) ($)
|
пейте много читой воды..особенно утром натощак не мене 2-х стаканов воды в день...и понаблюдайте за своим самочувствием и весом в течении 2-х недель
|
Поверьте я найду применение деньгам! *:-D
|
Недавно в инете вычитал, что для мужчин от 41 и выше, или от 50 и выше – 11 000 шагов в день. Но там, вроде было написано, что это только для того, что бы жир не скапливался…Но думаю, что *месяца через 2-3-4 – результат будет на лицо! Удачи!
|
говорят, что скаждым нашим десятилетием замедляется обмен веществ.Поэтому чем старше мы становимся тем больше мы должны активировать наш обмен веществ. количество каллорий уменьшаться а а количество движений увеличиваться. *
|
как говорила моя бабушка после концлагеря- "в нашем бараке тучных не было" так что думаю все дело в количестве еды,которое мы поглощаем.
|
Уменьшить порцию того что ешь - на половину (N)
|
Не пробовали пить таблетки для похудения?-- А сколько надо пить?--А пока не наешься!!!
|
Как отвечала Майя Плисецкая на такой вопрос: "Сижу не жрамши". Просто и эффективно (это уже мой комментарий). (H)
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |