![]() |
Какие злые мужчины... ;-) Никто тестем не будет?
|
пусть оба болят :-D , я пиво сам открою *(B).
|
Не злые , а справедливые *:-P
|
Артур - не боишься, что они прочитают ? * (H)
|
Говорят - посмотри на тещу - невеста будет такая же через какое-то время ;-)
|
Невестке? Может это мужу надо посочувствовать. Ей-то что *:-D
|
(H)
Тёща помирает. Зять сидит рядом и ждет. Тёща: - Oх, надо цветы полить. - Мама, не отвлекайтесь |
(H) * (B)
- В чем сходство между тёщей и пивом? - И то и другое прекрасно поднимает настроение в холодном виде. |
Ага, мужчины, а все ваши мамы ( то есть свекрови) - белые и пушистые?
|
Оказывается и про СВЕКРОВЬ есть аннекдоты...
========================================== - Мама, как же я на ней женюсь? Ведь она такая атеистка и не верит в существование Ада. * - Не волнуйся, сынок, смело женись, а уж в Ад я сумею заставить её поверить. ================================================ - Мы в этом году по одной путевке всей семьей отдыхали! - Не может быть! - Просто мы купили путевку и отправили по ней в санаторий свекровь. ================================================ |
Артур Пинчуков: Желающие могут поздравить Моню, через неделю он станет тестем.
Моня, Мазл тов *(F) |
Артур Пинчуков
Желающие могут поздравить Моню, через неделю он станет тестем. Приятное событие! (Y) Поздравляю МОНЮ! (*) Совет да любовь молодым! (F) Много здоровых и счастливых детишек. (lo) МИРА, СПОКОЙСТВИЯ В СТРАНЕ!!! *(L) |
Поздравляю ! *(F) (D) (nt)
|
тёща должна быть такая как у меня.. Не хочу хвастатся но она мне как мама. Она мне сказала что сейчас у нее 2 мальчика и 2 девочки.. и она проклинёт любого из своих детей если они меня хоть раз обидят.. Сильно сказано , но любит она меня прям неземной любовью... * (L)
|
Анна, может у Вас, все таки, не теща , а свекровь ;-)?
|
а ну да... сорри :-$
у меня с русским не того...у наc *и 1. 2 одним и тем-же слово называется.. да если разговор идёт о моей маме то моему мужу реально повезло..мама у меня ну просто прелесть! Когда-то я работала очень много по 13-14 часов в день... тут мой начал болеть грипом, с интервалом 3 недели, как выздоровит то сразу болеть.. Она взяла отпуск приехала ко мне и сидела с ним.. только что-бы он один не был.. На Рождество она готовит ему торт ,только ему.. больше его ник-то не ест. Никому он просто ненравится. и вообще она *и мой отчим..всегда хорошо относилась к моим парням с самой юности.. |
Мужик приходит домой, а там его теща сидит, поглаживает ротвейлера и, показывая пальцем, говорит псу:
— Зять! |
чем дальше, тем любовь крепче!!! А вообще лучше жить отдельно. Пусть плохо - но сами. Проверено на собственном опыте. Из-за совместного проживания в стесьненных условиях развалился первый брак.
|
так-то оно так, но сколько случаев, когда живут отдельно, а брак разваливается...
|
но в таком случае уже винить некого кроме себя, или я не прав? *(md)
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT. |