![]() |
Для Олеся Мищенко
Господа рыбаки! Неlp, подскажите, где можно приобрести даунриггер??? *Этих прилад для толлинрга в Гомеле еще пока не продают.... Но под заказ приобрести можно.... |
Я вовсю готовлюсь! Кормушек новых наделал. Палатка тоже уже сухая *(Y)
|
ну вот и чудно. И День Рождение отпразднуем
... особенно с учетом того, что это будет единственным его празднованием - не собираюсь отмечать, так что там - в самый раз *(Y) |
Как отдохнули? Жаль, что мои черви не попраздновали с вами, ну, ничего, будет и на их улице праздник...
|
Ну вот, тебе, можно подумать, не понравилось... Зато отдохнули хорошо! А черви от Элины все-равно в тот раз не понадобились бы - погода - не клевая была...
|
А я *на твоем месте - поблагодарил бы меня за незабываемую ночь!!!
|
Ретируюсь...(md)
|
Рыбалю - да, хоть рыбу не ем. Недели две назад на морской рыбалке поймал акулку, где-т метр с хвостиком.... Брал на макрель. (Y)
|
Даже морскую???
|
Евгений! Насколько морская рыбалка отличается от пресноводной?
|
Женя, думаю, что Элина подумала про вашу незабываемую ночь :-D.
А чего холодно было? Вы что, горячительные напитки не употребляете на рыбалке? ;-) |
Евгений (Пасекунов), хвостик - у акулы, или у метра, которым ее измеряли?
|
Евгений, ну о чем я могла подумать, если в начале темы я спрашивала, берете ли на рыбалку женщин, а ответа не дождалась. Через какое-то время мальчики благодарят друг друга за незабываемую ночь... Ну, конечно, о рыбе подумала...
|
А это Вы Элина - зря! Мы всех девушек берем с собой! Вот только они активности не проявляют и не напрашиваются с нами. Объявляю! Едем в пятницу - и до воскресенья, приглашаются все желающие, независимо от пола... :-D (Y) (Z)+ (X)= (S), *(B), *(D), (C)!!!!
|
Максим, (Мы всех девушек берем с собой) Ваши рыбАчки из фотоальбома просто прелесть , а нам к вам очень далеко добираться :-(
|
Спасибо,Максим, мы подумаем над Вашим предложением, правда, символы немного смущают....
|
Нет, не очень. 70 км от города, в сторону Лоева. Желающие - подавайте заявки, завтра будем подсчитывать "бойцов" и "бойчих", определятся с транспортом и пр.
|
Извините Элина!... А символы чего?
|
Максим! 70 км от какого города - от Гомеля? :-D
А мне до Гомеля еще несколько тысяч на самолете (md) (fr) |
А-а-а-а!!! Все понял!!! Нет других, поэтому пришлось пользоваться теми, что были в наличии. На самом деле - все культурно и достойно...
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT. |