![]() |
походу *никто не был
|
а мне вот только вчера *его отрекомендовали *как оооочень высшее *заведение
|
Мне очень понравилось в "Софии" - это от "Габрово" кафе и цены приемленые.Находиться кольцо 19 автобуса Слепянка
|
Жаль *на автобусах не езжу)
|
а на трасе м1 есть посёлок *мушковичи,там просто * шашлыки объедение,сегодня там ел живой :-D
|
хоть бы *позвал *шо ля...... :-(
|
еду обратно, в воскресение как насчёт прамината ужин при освещении дорожных фонарей,при шуме авто страды,и только ты и я сидим на копоте авто и едим шашлыки :-D
|
ага......а кто будет мух отгонять?
|
африка - *(N)
|
Захотелось по приезду в Минск покурить сигару, поужинать, но так, чтоб обязательно с сигарой или с сигариллой. Заходим в НЛО - с виду вообще ангар какой-то. Охранник говорит, что нет у них сигар. *Зашли еще в два места - кинотеатр какой-то с дискотекой - там тоже ничего. А рядом справа - кабачок с кубинским названием. То ли Гавано, то ли что-то в этом роде. Ну, думаем с кентярой - верняк! Фиг, там! Нету. Подходим к таксистам, говорим отвезите нас куда-нибуддь сигару покурить. А они глазами лупают, а один говорит, что может завести нас в одно местечко, но только не помнит есть ли там сигары.
Короче, расстроились мы - некурительная у нас столица. За то отстойные ночные пивные точки на каждом углу. "Хутка и смачна". Так не бывает. Все нужно делатьне спеша. И кайф получать то же. В следующий раз со своим самоваром поедем. |
Когда были студентами, часто посещали "Сказочный замок". Пицца там объеденье. И уютно... *(Y) (*) (Y)
|
В студенческие годы обожала Арт-клуб *ВАВИЛОН! *(v) Жаль что закрыли... И люблю тортики полопать в кафешке Салодкий Фальварок! *:-$
|
мнда.......Вавилон *имел *несколько *другую *славу)
|
Где можно не плохо отдохнуть в Гомеле? Открылось что небудь новое? Последний раз был 2 года назад.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT. |