![]() |
А я бросила курить...
Курила 10,5 лет. Начала в 20, на третьем курсе, бросила в 30 - в этом году с первого августа! И достаточно легко бросила, т.е. могла стоять рядом с теми, кто курит, без проблем с первого дня... Смогла не курить только убедив себя, что еще одна сигарета - и я никогда до самой смерти не смогу остановиться! До сих пор не курю! И горжусь этим! До умопомрачения! Самой смешно (fr) Единственное, что плохо, из-за того, что резко бросила курить, а курила минимум по 1,5-2 пачки в день, а иногда и больше, организм возражать начал, но к концу подходит третий месяц некурения, и возражения организма - утихают) Но я ничего не имею против тех, кто курит! Я сама помню, каким удовольствием для меня порой была сигарета, именно из-за этого я никогда и не бросала курить! Для всего надо свое время... в том числе и для того, чтобы бросить курить... |
Курите все!Куритедружно!
Курите вдумчиво,всерьёз. Курить с любовью,с чувством нужно, До упоения,до слёз! В курении много новизны- В нём есть изюминка и чувства, Курите до голубизны, И вы поймёте вкус вкус исскуства! Курите девушки-подружки, Курите робкие юнцы! Курите дети и старушки! Курите матери отцы! Вдыхая сладостный табак, Его зловредности не верьте! А будет иль не будет РАК- На жизни собственной проверьте! Пуская в поднебесье дым, В курении проявив старание! Вы и умрёте молодым Всем некурящим в назиданье! автор уже не известен. |
я, кстати, опять курю, как балда(ch)
|
а я вот пробовала и не смогла - гадость жуткая...:-(
|
не надолго меня хватило... продержалась 3 месяца и 23 дня)
|
Так случилось в моей жизни, что я не курю. Поэтому поводу комплексов нет.
|
Сигареты как признано европейскими учеными сокращает жизнь человеку. и даже подсчитано что 1 выкуринная человеком сигарета сокращает жизнь человеку ровно на 8 минут, следовательно при выкуривании 1 пачки сигарет в день вы в год сокращаете свою жизнь приблизительно на 40 дней. Иногда статистика неверна, человек умирает гораздо раньше изза рака легких. Решайте сами курить или нет!
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT. |