![]() |
Можем быть едины, но смотря в чём. Быть едиными в том, что нам нужно срочно объединяться с Россией мне не хотелось бы. Границ нет, виза в Россию не нудна. Кому что в этой жизни ещё не хватает. Кто-то сильно хочет стать русским или россиянином? Так граница открыта - милости просим. Это не за кардон бежать... Мне не понятны переживания о том, что отношения между странами накалились. Из накаляют искусственно. Главное знать кто ты и кто твои предки и помнить в какой ты стране живёшь, а не в какой жил или жили его родители.
|
:-D
|
|
|
|
Любовь Зубаревич!
|
извините за смайлики, я думала, что мои сообщения не отправляются. :-$
|
а не в какой жил или жили его родители. Уточняю, это я про СССР писала. А живём в Беларуси. (v)
|
Да в самом лучше месте на свете РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!
|
вот жаль суслика нет она бы нам тут на дискутировала,кто суслика видел????;-)
|
тёщенька,любая тема имеет право жить,так что лучше и что хуже решает тот кто заходит и видёт диолог, так что маманя приглашаем вас на кострище:-D :-D :-D
|
А может лучше картошечку на кострище запечём? ;-)Ну для начала, покапламя сильное, можно попрыгать черз костёр. Народные гулянья на поляне :-D
|
ну тоже мысль, я тоже вооюще то не за насилие, но вопрос общественности тогда когда тёщеньку жечь будем, аа??? и чё мы ответим народным массам??
|
Cожжём чучело олицетворяющее народные распри. Народ любит зрелище. Репетиция Купалля. Самого активного спорщика пошлём за дровами.
|
вот... разволновался и допустил очепятку - в ночь с 24 на 25 июня!!!!
|
Да уж... праздник Янки Купалы в ночь с 24 на 24 июня пройдет на ура!!! Такие светлые воспоминания остались из детства!!! Костер, клубника, белый налив (правда ещё пока зеленоватый), ворота и прочее сложенное в центре вески в гору!!! :-D (чтобы было понятно почему эти числа - я католик!) Единственное замечание! Любовь Зубаревич - я думаю все же не стоит забывать историю Отечества, в том числе и советский период... Это неэтично по отношению к истории!!! и такие вещи история потом не простит будущему попоклению, если мы забудем что было...
|
А я не забываю. На историю нужно операться, делать выводы из полученного опыта и идти вперёд. Если постоянно оборачиваться на прошлое, то можно потом не туда зайти. Нужно смотреть на дорогу впереди! Ян, так у вас скоро Купалле(fr)Вам и хороводить! Или за дровами хотите?
|
Мы обычно покрышки тащили с машинного двора и потом жгли!!!! Так что я покрышками пока смотаюсь!!!! ;-) ... только не забывайте, что даже в логической цепочке выводы могут быть не правильные, так как посылы к ним немного ошибочные... (во выдал из курса Логики в ВУЗе(md) )
|
(fr)логика сила! А покрышки сильно коптить не будут?
|
Вот если покрышки НАКАЛИТЬ сильно и ДО ПРЕДЕЛА, то они точно коптить не будут внизу.... Если только сверху будет небольшое облачко!!!! ;-) Не то что в других областях что накаливать.... :-D
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT. |