Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТЕМА. Верность.Вот давайте ка и обсудим, что такое верность и нужна ли она ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4307)

Юрий Кму 15.06.2008 14:30

Изменять самому себе - вот где проблема!

ZEBRA I 24.06.2008 07:49

Максим Свитин, флирт-это не измена....но *до *определенногго *момента

ZEBRA I 14.07.2008 00:43

Убедительная просьба....по теме *пишите *тут *а не в личку)

Владимир Вака 14.07.2008 04:29

в наш век венерических и прочих имунодефицитных человеческих болезней верность становится не просто нужной, но и жизненно необходимой, ибо является надежнейшей защитой от подобного рода недугов!!! Поэтому вопрос: "нужна ли она?" считаю, простите, ГЛУПЫМ!!!

ZEBRA I 17.07.2008 07:07

Владимир, *это камушек в мой *огород?
так *я *ж *блондинго!)

Alex Pivf 17.07.2008 07:40

заболеть можно и не только от беспорядочных связей ......... Верность нужна .. хорошо когда уверен в человеке ....
Елена .. блондикО рулит

Татьяна Остк 17.07.2008 08:21

Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое...

Владимир Жук 17.07.2008 08:40

Вот сразу видно, что это придумала жещина на счет мужчин и женщин, "женщина ищет лучшее, а мужчина - новое"... Ведь мы такие разные и в то же время у всех все одинаково... Просто каждый оправдывает свои действия как может... Мне нравиться популярная отговрка - *Я БЫЛ(а) ПЬЯН(а) *;-)

Татьяна Остк 17.07.2008 08:57

и что же по вашему ищут мужчины???

Владимир Жук 17.07.2008 09:33

По моему все ищут приключений и острых ощущений... И я бы не разделял тут измену между девушками и мужчинами. Все в какой то мере виноваты, если изменяют.
Маргарита я не спорю, что быть верным хорошо, но если начинаются недомолвки или как у моего знакомого ограничения в сексе с ЖЕНОЙ, то волей не волей пойдешь на лево...

Владимир Жук 17.07.2008 09:49

двум влюбленным не может быть скучно... но когда начинаются появляться секреты или недомолвки, то это быстро становиться видно и начинается... Раз ты так, то и я буду так.. Да далеко не нужно ходить: у всех мужиков храняться заначки, чтобы лишний раз не просить денег у жены... А ВЫ девушки, часто ли спрашиваете своих мужей при покупке чего нибудь лично касающего вас обоих? Да можно спорить долго, но вина здесь обоюдная и ДЕВУШКИ и МУЖЧИНЫ!

Владимир Жук 17.07.2008 10:05

Не в коей мере не хочу Вас пугать Маргарита... Да и можете создать тему, прелести совместной жизни и думаю многие расскажут интересного и у вас опять появиться желание... *;-) *А представьте, если при покупке возникают разногласия, то что будет потом... Как в том анекдоте: НЕ так сидишь, НЕ так свистишь...

Татьяна Остк 17.07.2008 10:08

"Раз ты, так и я..." *(md)
Важно, понять, что не так и вместе решить проблему, а не мстить любимому 8oI

Владимир Жук 17.07.2008 10:16

Я с Вами согласен Татьяна, что нужно решить... Но опять же приведу пример знакомых, ибо за все время не изменял и пока не собираюсь ;-) так не встретил достойней своей жены (не в обиду будет сказано другим девушкам). Проблема у знакомых после 7 лет опять же касаемо секса. Она не хочет так часто, а его организм требует. И вот она ищет всякие отговорки, то голова, то спать хочет раньше лечь, то еще что... Ну вот он и нашел себе альтернативу на стороне. Да даже он при знакомых, т.е. при нас ее стыдит что она не дает ему. А она все в шутку переводит, типа плохо просишь... Ну как ему поступить было?

Татьяна Остк 17.07.2008 10:30

Так он жену хочет или секса хоть с кем-нибудь?.. непонятно *-)

Владимир Жук 17.07.2008 10:37

Вообще он жену хотел, но когда его она стала ограничивать в сексе, то и пошли разногласия в других вещах... Поэтому уже подходит вопрос к разводу *:-(

Татьяна Остк 17.07.2008 10:45

Чушь...
Во всяком случае мне не понятно, как можно не хотеть любимого *-)

Владимир Жук 17.07.2008 10:53

все элементарно просто Татьяна: прошла любовь, завяли помидоры... *:-(

Татьяна Остк 17.07.2008 10:56

С этого и надо было начинать...
А то он хочет, она не дает... деваться бедняге не куда... изменять приходится любимой жене 8oI

Владимир Жук 17.07.2008 11:01

я не знаю всех тонкостей, я всего лишь предположил об окончании любви... Но со стороны они выглядят как благополучная семья. *Но у меня был разговор только с одной стороной и меня реально спрашивали совет... А я всего лишь развел руками ибо у меня такого нет и слава богу...

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT.