![]() |
Чудесный коллаж! Как раз по теме?!
|
мда.. а потом мы удивляемся - мы изменяем, нам изменяют, порою лишь это и совпадает(tr)
|
любимый... (F) (F) (F)
|
Идеальных мужчин не существует так же как и женщин !
Люди просто привыкают или закрывают глаза на тараканы в голове нужного человека :) |
надежда обратите на меня свой ясный взор, вот я , самый настоящий идеал, просто шаблон идеала:-$ :-$ :-$ :-$
|
СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ;-)ПОЧТИ НЕ ВРЁТ(H)(Y)(Y)
|
Идеальный мужчина - высокий брюнет с голубыми глазами. Умный, начитанный, с юморком. Немного нагловат и самоуверен, вернее самодостаточен. Немного бабник, вернее женолюб (а как их не любить). Ну самую малость. Немного скептик, иногда циник, но всегда романтик..
|
Элиша, отличное описание....(fr) но вот мне например, светлые глаза вообще не нравятся...
|
Говорят,что идеальный,это-смесь вибратора с банкоматом.:-D (Y)
|
Возможно, что для тех, кто так говорит, это и есть правда об идеальном мужчине, но, полагаю, не ошибусь, сказав, что для большинства нужна еще и нежность, и ласка, и возможность всласть целоваться, ругаться, смеяться, и еще много чего, что есть только в реальном мужчине, а не в роботе, представляющем собой пару электронных устройств...
|
МОЙ МУЖ!!!
|
Это из мира фантастики, а ее я не люблю.
|
И мой муж!!!
|
Идеальных людей не существует!
|
...и совсем плохих людей то же нет !!!
|
Таких нет, как впрочем и идеальных женщин
|
(dt) это как нет , а я.я же есть,я не согласен,пока есть я то и есть идеалы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Саша,ты эксклюзиффффчик
|
С тебя сотрем пылинки и под стекло!!! *-)
|
ну и это есть ,ну мы вообще великие люди манией вяличаем не стродаем:-D :-D :-D
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |