![]() |
а третье - это что? ;-)
|
А зачем женщине мозг?:-P
|
если добавить это к уму и красоте, то уже 6 получается (H)
|
Сергей, мозг дан женщине чисто по приколу:-D
|
я это уже давно понял на своей шкуре:-P (F)
|
полагаю, что Вы не один такой "счастливчик" :-D
|
Мне это не мешает
|
....третье это- разум
|
В первую очередь - красивой.
|
Мне кажется, что разговор перестал быть серьезным. А вопрос "зачем женщине мозг" оскорбителен. Ребята держитесь в рамках!
|
Это такой же вечный вопрос, как и откуда берется пыль и куда исчезают деньги....
|
В ДАННОМ СЛУЧАЕ УЖЕ Я ДОЛЖЕН ВЫСТУПИТЬ В ЗАЩИТУ ЖЕНЩИН НЕУЖЕЛИ ВАС НЕ КОРОБИТ ПОДХОД?
|
Александр,здесь многое пишется с определенной долей иронии...и не нужно всё понимать буквально,фильтруйте ;)
|
Иронию понимаю. Хамство нет!
|
Да, как видите"эмонсипе" не завели. И Ленин не помог!!!;-)
|
А ведь вы не правы! Экстремисты исчезли сами. А вот остальным иногда и Ленин пригодится!
|
Кому как...
|
Али, какой пргресс, новая клавиатура..............
Ага, такая запуганая вся.........Хоть под лавку лезь. Что делать, ума-то нету!(H) |
А вам-то откуда знать о моей заносчивости? Вроде в моих учениках не ходили, в куклы вместе не играли.............
А что читать не умею, ну так сами понимаете, глушь, темнота, даже электричества нет, вот и не научилась. А как тут умной быть-никак. Уйду в отпуск, обязательно научусь- даже писать........... |
Правда, ой как здорово! Теперь хоть буду знать какая я на самом деле-ЗАНОСЧИВАЯ. А это положительная черта или от нее следует избавиться? ПОДСКАЖИТЕ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! Я не перехожу на личности, а прошу совета, как у опытного и сведущего человека по данному вопросу.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT. |