![]() |
А вот как называют вашу ......Украину....нас совершенно не волнует. У каждого есть свой родной уголок, за котоый он переживает, и которым дорожит. А вот вы хотите объять необъятное.
--------------------------------------------------------------------------- Вероника... это вы к чему? |
Я ведь не претендую на "ваш родной уголок". И почему вы говорите "НАС совершенно не волнует"... ? Не правильнее ли будет говорить только от себя... а не от имени ВСЕХ.... ;-)
|
Я это к тому, что достали вы со своими наставлениями, и что вам там так не имется? У вас своих проблем выше крыши, а вы все наровите других поучат! . * *Приходилось бывать на Львовщине.....Воспоминания не из приятных Какое вам дело, что я приезжала к вам из Беларуси...(муж служил в Луцке) -кличка москалька. Такой уж вы доброжелательный народ. У нас никогда никто никого не разделял по национальному признаку.
|
Какой бред,граничащий с шизофренией .Мадам, вы написали откровенную ложь и глупость.
|
Вероника....
К чему здесь Львовщина... ваш муж и т.д..... ? Речь ведь шла о белорусском языке.... Для чего вы стараетесь подменить тему разговора? И с какого чуда вы решили, что я собираюсь белорусов чему-то учить? Мы просто по-соседски обмениваемся мнениями - без оскорблений, унижений или высокомерия. И не все участники этой группы столь категоричны, как вы. С этого я делаю вывод, что вряд ли вы белоруска.... Я угадал? |
Какое вам дело, что я приезжала к вам из Беларуси...(муж служил в Луцке) -кличка москалька.
---------------------------------------------------------------------------- А если б вы разговаривали на белорусском, никто бы вас "москалькой" не называл....:-D :-D :-D |
Дорогой человек, я родилась и выросла в Беларуси, и это моя Родина, а кто я по национальности не играет никакой роли. И вообще, отстаньте вы от нас...надоело. *Займитесь вы своей....УКРАИНОЙ. Там у вас оранжевые , голубые и прочие....а мы... мы мирные, люди уважающие всех жителей своей республики, *и хотим спокойствия. А ваше соседство...скажем так, уж очень неординарное.
|
Какой бред,граничащий с шизофренией .Мадам, вы написали откровенную ложь и глупость.....А вы давно проверялись у психиатора? Ложь...в чем...да, вообще, идите-ка вы на все 4 стороны....
|
Андрій Скіць-это я вам, без уважения....
|
Не психиатора,а психиатра-пишите хоть на вами любимом рассейском правильно.|-)
|
А мой любимый и вовсе не росийский...
|
А как там на вашем.........эдоровеньки булы...вот и былуйте.....
|
:-D Умиляет:-D нас, бандеровцев, в спецшколах, учили литературному русскому.С различными местными диалектами.В перерывах между питьем крови русских девушек и поеданием младенцев,мы штудируем Пушкина,Бунина,салтыкова-Щедрина,достоевского,так,дабы разнообразить свое вурдалачье бытие.
|
Иван, простите, вам не ответила...а разве кто-нибудь понимал белорусский язык...неака. И в то советское время и теперь-думаю тоже. И нет необходимости изображать здесь добродеятелей... мы давно не дети...и все понимаем...
|
Андрій Скіць(Скиц) - дружок, а я-то здесь причем? Чему и как вас там учили, спрос с ваших учителей, я вас такому не учила.Посмотрите *мою личку, ага, она открыта? Может поймете ,кто есть кто..... Мне чужого....ни-ни, но в обиду....никого не дам!
|
Умиляет:-D нас, бандеровцев, в спецшколах, учили литературному русскому.С различными местными диалектами.В перерывах между питьем крови русских девушек и поеданием младенцев,мы штудируем Пушкина,Бунина,салтыкова-Щедрина,достоевского,так,дабы разнообразить свое вурдалачье бытие. * * * * * * * * * * * * *Почитайте на досуге Гоголя, а лучше посмотрите "Тарас Бульба" Впечатляет. Там где о Друзьях.
|
Юрий,вы считаете это творение фильмом?Пардон,но перекручивания текста,где слово русский звучит из уст запорожского козака-это комикс.
|
Просьба. Заканчиваем не по теме. ПРОДОЛЖАЕМ.Белоруссия или Республика Беларусь.... Ваши мнения о том как называют нашу страну СМИ других государств? * * * * * * * * * * * * * Беларусь
|
Давайте не засорять. Хотите перейдем в другую "параллельную" тему. *Просчитайте если фильм не впечатляет.
|
Прочитайте Гоголя
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT. |