![]() |
мой интерес серобурмалиновый
национальность моя - серобурмалиновая и все мы братские народы были и будем и белоруссы и грузины и русские и американцы и французы и казахи а все другие будем братскими всем на зло при этом мы будем все независимы и будем в союзе не имея политических союзов нам всем не нужны политические союзы народам мы все и так союзники и создаем в душах между собой союзы так что свои комунистические и путинские интриги хватит плести хватит путина истеричку политического террориста слушать |
хватит путина истеричку политического террориста слушать...
Что за бред? А Путин какое отношение имеет к данной теме? А ко мне тем более? |
а то что до этого я написал вам не близко---
мой интерес серобурмалиновый национальность моя - серобурмалиновая и все мы братские народы были и будем и белоруссы и грузины и русские и американцы и французы и казахи а все другие будем братскими всем на зло при этом мы будем все независимы и будем в союзе не имея политических союзов нам всем не нужны политические союзы народам мы все и так союзники и создаем в душах между собой союзы |
потому что путин заявил что распад ссср великая трагедия
(маразм такой в истории я не слышал еще) а я скажу что возобновления союза - это черивато потери государственности тем кто войдет в союз с россией хотите потерять госсударственность добро пожаловать в союз с россией |
а то что до этого я написал вам не близко---
Не.. а... ка! Ну уж очень далеко! Как и до вас! Продолжение следует....? |
хотите потерять госсударственность
добро пожаловать в союз с россией... А кто собрался в союз с Россией? Грузия что ли? Этот вопрос, уважаемый, решаем не мы с вам- не так ли? |
этот вопрос решаем мыыыыы ------ НАРОД на выборах
|
Это где? У вас что ли? А как же МИША? Народ выбрал, да?(H)
|
Да уж, Вероника, нравится кому-то Саакашвили или нет, но он был избран дважды, причём, на выборах, которые всеми международными наблюдателями были признаны свободными, справедливыми, прошедшими в соответствии с общепринятой демократической традицией.Сравним с тем фарсом, цирком - как угодно называйте, - в результате которого президентом стал Медведев, со всей этой игрой, кампанией с выдвижением преемника.
А если по данной теме, то думаю нет смысла её обсуждать: ведь всем уже давно ясно, что вся эта идея с союзным государством, тянущаяся уже 10 лет, - не более чем пустые слова, говорильня. Никогда такого государства не будет. Кремлю эта пустая идея была она нужна для внутреннего потребления, чтобы создать у электората видимость начала собирания вновь ссср-ских земель, сохраняя высокий рейтинг. А Лукашенко такая идея позволяла годами под это дело выторговывать у России приемлемые цены на газ и нефть и, благодаря этому, продлевать своё нахождение у власти. Так вот дурят народы. |
то вся эта идея с союзным государством, тянущаяся уже 10 лет, - не более чем пустые слова, говорильня.
Леонид, вот здесь я с Вами вполне согласна. Меня совершенно не волнует президент Росии. У меня свой очень граммотный, умный и КРАСИВЫЙ президент-женщина-Даля Грибаускайте. Вот ее-то выбрал народ без нажима и чьей-либо помощи.(Y) |
САМЫМ УМНЫМ И МУДРЫМ ОКАЗАЛСЯ ЛУКОШЕНКО
облапошил россию водил ее столько лет за нос использовал ее по полной поддерживая союз с россией какавого и не было рычаги не работали но по бросовой цене он получал все товары и энегонасители из россии а когда россия поставила вопрос перед белоруссией о признании абхазии и ю.осетии то лукашенко депломатически послал россию на------------ |
Вероника Кочнева, я с Вами согласна - Беларусь прочно стоит на ногах...конечно же и у нас не все так гладко...но мы защищены законом (посравнению с Россией, Украиной, Грузией и т.д.)...МЫ, по большому счету,ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ...МЫ МОЖЕМ СЕБЯ УВАЖАТЬ... Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я ЖИВУ ВБЕЛАРУСИ...я горжусь, что у меня белорусская национальность...ягоржусь, что езжу и хожу по дорогам республики...я горжусь, чтопользуюсь продукцией белорусского производства... ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ, В БЕЛАРУСЬ...ПОСМОТРИТЕ...УБЕДИТЕСЬ... И БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ НЕ ЧТО-ТО СО СЛОВ КОГО-ТО... А СМЕЛО БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ОБ УВИДЕННОМ... вот только тогда я смогу вступить в дискуссию о "негативном" в республике...ТОГДА ХОТЯ БЫ ТЕМА БУДЕТ АКТУАЛЬНАЯ... а со слов телевидения и радиовещания, прессы?.. ЭТО ПУСТОЕ...
|
Беларусь будет прочно стоять на ногах, когда станет платить нормальную цену России за энергоносители и сможет производить продукцию способную конкурировать с продукцией заподноевропейских фирм. А пока, если сравнить....то увы....надо стараться,надо искать рынки сбыта. А пока все ориентировано на Россию....Вот скажут в России, что нам не надо ваших тракторов, не надо ваших лифтов и т.д.....Что делать будете....тем более,что по качеству они отличаются и еще как. Может сравните стиральные машины фирмы Бош и фирмы Атлант...захочется купить немецкую.Тем более если и стоять будут похоже, когда цены на энергоносители будут другие. А они будут, нельзя все время у России на шее сидеть.....
|
боюсь, что эта полемика лишена смысла.
наши правители так зятянули гайки своим народам, что ничего уже на выборах не решается, да и вообще народом ничего не решается... кучка очень богатых людей, их команды-ставят своего к власти-и рулят потом по своему усмотрению, пока их не сместит другая кучка таких же. и так по кругу. про продажность правителей, надеюсь, говорить не станем? |
ПРОЧИТАЛА ВСЕХ! сОГЛАСНА С сЕРГЕЕМ. а вЕРОНИКЕ СКАЖУ,ЧТО ,НАВЕРНОЕ, ТАК ХОРОШО (КАК вЫ ОПИСЫВАЕТЕ)ЖИВЕТСЯ БЕЛОРУСАМ НЕ ПОТОМУ ЛИ, ЧТО рОССИЯ (ТАКАЯ ПЛОХАЯ) ПОМОГАЕТ(НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЧЕМ - САМИ ЗНАЕТЕ). нАДО БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ. в ссср ТОЖЕ МНОГО БЫЛО ХОРОШЕГО. и НИКТО ОСОБЕННО НЕ ПРИЗЫВАЕТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. кАК ТАМ СЕЙЧАС НА уКРАИНЕ, КОГДА ИМ ВЫСТАВИЛИ ЦЕНЫ ЗА ГАЗ КАК И еВРОПЕ? НАДО СТРАНАМ НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ "дРУЖИТЬ". а ДЛЯ лео СКАЖУ ЧТО ЖЕ ЕМУ НЕ НРАВИЛОСЬ В ссср? гРУЗИЯ ТАМ БЫЛА В ПОЧЕТЕ. а КТО ПРАВИЛ МНОГО ЛЕТ СТРАНОЙ НЕ ГРУЗИН ЛИ? тАК МОЖЕТ ДЕЛО НЕ В ТОМ КАКАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. пРОСТО МЫ ВСЕ "чЕЛОВЕКИ"? (md)
|
Солидарна с Аллой.
|
Алла Мохова, простите, но я так и не поняла, с чем вы не согласны, чего хотите вы?
|
Алла Махова и вам подобным хватит ценизма и обезличивание народов, да мы все человеки но с внутренним национальным достоинством и увжением к другим нациям
я никогда не считал себя советским народом как может быть народ по совету?? и от совета?? маразм гоните |
Вероника! Может мне показалось,но Вы так яро Выступаете против России, но почему-то за какой-то мистический союз с Литвой. Я считаю, что С Россией у Белоруссии дружба будет всегда, им никуда друг от друга не деться. а вот Прибалтика - сомневаюсь. А не согласна я как раз с тем, что Вы против союза с Россией, но в тоже время рассказывапете. как Белорусы хорошо живут(хоть как ВЫ говорите зарплаты у них маленькие). А вы не думаете, что если бы не экономическая помощь и торговые отношения с Россией (а не с Литвой), то народ жил бы еще беднее. В моем понимании Союз - это равноправные страны, а не еще одна область России.
|
равноправной страной можно быть и с другими соседями
равноправность это ни есть союз союз - это вливание друг в друга союз -это как брак, между мужчиной и женщиной |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT. |