![]() |
Да, Саш, ты прав: мозгочков у ребятишек еще маловато.
А вам, Сергей, чтобы было доступнее, скажу так: один, из-за пробелов в образовании, берет в руки газетенку с пошлятиной и смеется над тем, что там видит, второй предпочитает почитать Ильфа и Петрова, к примеру, и тоже посмеяться. Уловили разницу? |
Так ведь по ,большому счету,ГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ!Ты про Фому-тебе про Ерему!Люди,любящие свою страну и переживающие за ее будущее-все,подчеркну,все!-поддерживают ЛАГа,потому,что.....А вот что сделал бы другой президент,от "оппов",на его месте????Это большой вопрос!!!Украина через это прошла.Сейчас на Ющенка все только плюются!!!Беларуси ЭТО НУЖНО???????.
|
вера: только глупый человек считает себя умным (с) сократ
|
Вы это о себе так откровенно?
|
только о вас все внимание женщине
|
Нет, Сережа, мелко плаваете, пытаясь "достать" меня чужими цитатами...
|
Сергей,одна болтология.....И вы туда-же!По теме-всегда ЗА!.
|
достать? я всего лишь улыбаюсь ) особенно меня веселит ваше неуклюжее "нападение". это кстати не сократ сказал, но откуда же вам знать, такой образованной, об этом факте. вы же рембранта чЕтаете...:-D
|
саш, а что по теме то? уже все сказанно. думаю в очередной раз большим хозяевам не понравилось "мы его кормим, а он нам руки не целует" обычная барская стратегия.
|
Сергей,вы самый умный,судя по вашим постам?????(N) .
|
мы его кормим, а он нам руки не целует"
Это вы о чем????. |
нет саш, я не самый умный, я просто не люблю глупых людей, которые когда им нечего сказать сразу переходят на унижение собеседника. а эта фраза которую вы выделили, эт именно об отношении россии к беларуси, эт мое видение так сказать.
|
Это доказывает только то,что мы сильны только ВМЕСТЕ!!!!Без всяких договоренностей!
|
ТРОЛЛЬ, на таких, как ты ЛЮДИ внимания не обращают и на их оскорбления не обижаются.
Если бы в свое время власти приняли к нечисти те же меры, которыми после бойни и переворота извели лучшую часть населения, мы жили бы в нормальной стране - по крайней мере, жили бы не хуже немцев. |
Ирина, я никогда и ни от кого не скрывал своих взглядов и отношения к нацистам=большевикам и прочим.......
|
Верочка, как нехорошо!
Столько вопросов к Вам, а Вы все молчите и чужие посты из других групп перепечатываете!(N)(N)(N) |
Сергей, Верочку не переспоришь - она же возглавляет госгазету! А значит, всегда и во всем права!(N)(N)(N)(N)
|
Дима, знаете, что меня немного удивляет? Что Вы не проблему, обозначенную в ТЕМЕ обсуждаете, а друг друга. К чему это? Зайдите в личку и выясните отношения, если что-то осталось неясным. А к чему ЛИЧНЫЕ разборки на форуме?
Я о непредвзятости говорила в предыдущем посте. О том, что для модератора это должно быть непременным условием. А если существуют симпатии и антипатии, то эдак далеко можно зайти... Хотя, админу виднее... но всё это выглядит весьма и весьма странно! |
Ирина, я не намерен скрывать свое отношение к человеку, который перепечатывает сюда бред из госгазет, хвалится партбилетом преступной организации и своими нацистскими взлядами.
|
Дима, я вам уже все сказала, повторюсь: скучно стало с вами, вы - как заезженная пластинка...все об одном и том же! Скучно, шура!
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |