![]() |
Чвэрць - чэскай крыві, восьмая частка - ўкраінскай, астатняя - беларуская. Сапраўдны беларус! *:-D
У дзятак ад жонкі дабавілася яшчэ польская і, па лягендам, магчыма, цыганская. Ну, *і вядома беларуская. *Так сама сапраудные беларусы. * (v) |
Евгений, Вы ответили Филипу.
|
ЧИСТАЯ! БЕЛОРУССКАЯ!!!!! ПАПА И МАМА *БЕЛОРУСЫ!!!!
|
адсоткаў 2 ці 1,5 расейскай :-$
|
Ведаю свой род да 5-7 калена і ўсе беларусы, толькі з розных куткоў нашай Бацькаўшчыны. Дарэчы віньшую усіх з Днём незалежнасьці! У гэты дзень 18 гадоў таму была абвешчана дэклярацыя аб дзяржаўным суверэнітэце Беларусі!
|
"Кантрольны пакет акцыяў" - у беларускай крыві - 50%, расейскай - 46,875%, шатланскай - 3,125%.
|
Половина русской, другая половина белорусской.
|
Толька беларуская i усе ...
|
Нет - русская и белоруская, но всегда ( и сейчас) я с гордостью говорил всем, что я белоруска,ьда и в паспорте оставила графу " национальность", хоть сейчас в России это не обязательно. У меня вся родня по папиной линии - белорусы. Папа родился в д. Топорищи, Крупского района Минской область. Каждый год мы ездили на папину Родину, к сожалению, из-за болезни я уже давно там не была, но связь с родными поддерживаем.
|
Польша + Украина + БЕЛАРУСЬ = БЕЛАРУСЬ!!!!!!!! *:-D
|
Белорусская и русская.
|
мой дед со стороны матери- чех, бабушка- полька. Со стороны отца дед- украинец, бабушка- белоруска. я считаю себя белорусом. (Y)
|
Белоруска-молдованка
|
Во мне 100% польская кровь!!! Но я очень люблю строну где выровла- это Беларусь!!!!
|
Белорусская,русская и немецкая :-D
|
Беларусь+Польша+Россия+Германия.Беларус-душой!
|
Беларусь+Польша+Литва= Беларусь
|
Беларусь+Украина
|
годовалую меня привезли в Беларусь. здесь выросла и живу. считаю эту страну своим домом. а так у меня мама - украинка, папа - русский, один из дедушек - молдованин. замуж вышла за белорусса
|
Только. С одной стороны полещуки Полесья, с другой тутейшие Виленского края.
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |