![]() |
Чих, мой дед таких, как у тебя на заглавной фотке, с 13 лет мочил, так что, берегись, навыки уничтожения фашистской заразы у меня в крови! *8oI (H)
|
Дімка, падлюка, в тебе карма погана, за дідом ще гріхи за тебе тянуть, покидьок. Не минути тобі смерті собачої від хлопців з лісу, смерд московський, й нема різниці звідки будуть ті месники народні.
|
Что, Чих, опять "шляхетность" попёрла! :-D
|
Чих, ты знаешь, твои посты удалять - преступление! :-D Это ж сколько народу ты веселишь, настроение поднимаешь! :-D
И че это ты обзываешься? Мой дер - украинец, отец - укаринец, мать - беларуская, а ты меня москалем клеймишь! (dt) А ваши хлопцы лесные - УНА-УНСО - с 1997 года в Беларусь нос не кажут, с тех самых пор, как по энтим самым шнобелям от моих сослуживцев и беларуских солдатиков получили! (H) |
шляхетний стиль здалеку видно (H), гаспадін чи таваріщ Горячковський, а ти себе в якій нації позиціонуєш?
|
Чих-пих Еректус
Гондурас, Біла Церква Возраст: *27 лет Чих-пих Еректус в чёрном списке Помещён в чёрный список за нарушение правил "Одноклассников". В том числе: Заменил свою *главную *фотографию на фотографию фашистких солдат из *УПА. * (N) ;-) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |