![]() |
Евгений Пузанов
. Я-за референдум, за СОЮЗ СЛАВЯНСКИХ ГОСУДАРСТВ, НО ,ЧТОБЫ ТАМ НЕ БЫЛО МЕСТА ВОРЮГАМ, КАК В РФ И В УКРАИНЕ, А ВО ГЛАВЕ УГЛА А.Г.ЛУКАШЕНКО, НО,к сожалению-это лишь утопические мечты простых нормальных людей... |
Андрей Куцепалов
. Беларусь "ЗА". Наша родина СССР. |
Приглашаю Вас всех
участвовать в международной акции . РЕФЕРЕНДУМ декабрь 2010– ДА: 1. СОЮЗНОМУ ГОСУДАРСТВУ – Да 2. ВТОРОМУ ЯЗЫКУ в России и в Украине – Да ДОСРОЧНЫМ ВЫБОРАМ НАША ПОДДЕРЖКА!!! |
Категорически ПРОТИВ. Долой СССР!!!!
|
Пережитки прошлого долой-кто тут ещё о чём бредит?Уж не империалисты-москалики?
|
Юрий Харитонов
. Я был гражданином великой страны - СССР, горжусь этим, и в душе им останусь навсегда! . Точно дату назвать не берусь, Только времечко это настанет: Ещё будет Советский Союз, Он, как Феникс, из пепла восстанет!!! |
Дмитрий а можно без москаликов. Или для вас и антипутиснкие либералы тоже проклятые москали?
|
Евгений, получил в бровь...
Антипутинский вы наш.... |
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=105
Сбор электронных *подписей |
Голосуем За *создание *союзного *государства *Украины - Беларуси - России - Казахстана, *других *республик *бывшего *СССР.
. электронное *голосование ... |
Я за востановление СССР! Уверен,что он возродиться вновь,как бы не старались русские,белорусские и украинские националисты! Большинство за объединение!
|
Я за восстановление СССР! Уверен,что он возродиться вновь,как бы не старались русские,белорусские и украинские националисты! Большинство за объединение!
|
А почему нельзя "против" проголосовать?
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |