Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Срыв госсовета: ХОТЯТ ЛИ БЕЛОРУСЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С РОССИЕЙ? Обсудим материал на www.vchera.net (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3990)

Аз Есмь Царь 03.12.2008 07:58

Аня,приведите пример преступления АГ если Вы приравняли его к Караджичу.Юра.а Вы кушаете продукты из Чернобыля?

Арарат 03.12.2008 09:19

хотите доказательств - посетите в качестве сидельца СИЗО - 1 г. Минска.

И еще вопрос ко всем.

Вы знаете кто такой Алкаев?

Амон Ра 03.12.2008 09:52

а чего вы, которые здесь "типа русские" на Аню нападаете?

вам что так правда глаза колет????

и кто мешает вам общаться с родственниками в России?? у меня близкие родные живут и в омске и в питере но это не значит что я хочу объединяться с шовинистской Россией....

Аркан 03.12.2008 10:40

Андрей, Вы внимательней читайте - я не писал, что я за союз... И на Аню я не нападал, просто написал, что должны быть факты... Ну а на счет шовинизма Вы загнули...каждый защищает собственные экономические интересы - это право у всех, в том числе и у Беларуси...

Аристотель 03.12.2008 10:51

Батька сам не хочет объединяться. И он ПРАВ! В своей Республике он хозяин, руководит страной самодержавно.

И кстати, неплохо

Айсберг 03.12.2008 11:32

Юра, к сожалению, наши непримиримые оппозиционеры отождествляют с народом, а это далеко не так! Как бы АГ не фальсифицировал выборы, а я, хоть и сутками дежурил на избирательных участках с 2001 года, этого ни разу не видел, то если бы ВЫ, непримиримые идейные оппы имели рейтинг на уровне выше 30-40 %, выборы было бы ОЧЕНЬ сложно сфальсифицировать просто технически, хотя при этом был бы какой-то смысл! Однако, в настоящее время Ваши рейтинги стоят на уровне арифметической погрешности, и смысла их фальсифицировать нет никакого...(Это не оправдание тому, что выборы у нас правильные и демократические, а в ответ Юре про НАРОД, который ХОЧЕТ в НАТО!)

Арарат 03.12.2008 11:35

при нынешнем руководстве беларусь загнана в угол, и россия будет иметь ее как захочет, пока не засадит по самые яйца.

пошли вы все...

кому так нравится нынешний режим.

Аркан 03.12.2008 11:40

Александр, а я думал, что белорусы спокойный народ... *-) Такое чувство, что вы сильно обижены...хотя по фотографии на авторе не похоже... Я думаю, что никто не кого не защищает, а просто обсуждает что должно быть лучше и может ли оно быть...

Арарат 03.12.2008 11:42

фальсификация на досрочных выборах где голосуют отделами, группами, ротами.

Айсберг 03.12.2008 11:43

Саня, мне РЕЖИМ тоже не нравится, но НАТО и США не нравятся еще больше!

Алиса В Стране Чудес 03.12.2008 11:45

Полного слияния в одну державу не нужно,......но вот здоровое экономическое сотрудничество..это да.....

сколько в беларуси предприятий которым нужны вливания?????

а эти вливания как раз таки лучше получить от российских бизнесменов, а не от дяди Сэма...и что плохого в этом, новые рабочие места,...хорошие з.п., или так и будем топтаться на одном месте????и делать вид что предприятия работают на полном ходу,..что типа средняя з.п аж 500$

если наше руководство не может и не умеет грамотно использовать потенциал,...то давайте позволим это другим........

и не забывайте о нашем географическом положении,......меж Москвой и Европой,...........

Аркан 03.12.2008 11:46

Я согласен с Дмитрием... Я не думаю что в мире есть хоть одна по настящему демократическая страна - все зависит от уровня интеллекта нации в целом...

Аркан 03.12.2008 11:47

Валентина (Y) (Y) (Y)

Арарат 03.12.2008 11:47

Александр мне не на что обижаться просто я знаю больше чем другие. Извините за излишнюю эмоциональность.

Аркан 03.12.2008 11:48

Александр это таинственно...но поверьте каждый ведь что-то знает больше или меньше... я ведь тоже не рабочим работаю...

Аристотель 03.12.2008 11:52

Насчет здорового экономического сотрудничества - это *(Y) (Y) (Y)

Что до НАТО и США - это, ЧИСТО МАСОНСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, У НИХ МАСОНСКАЯ СИМВОЛИКА

Амон Ра 03.12.2008 11:53

Александр Климович, вы не ругайтесь, не уподобляйте себя "русским"!

Александр Колесников, я с вами согласен что надо сотрудничать, но союз с россией, я думаю, нам не нужен.

я не считаю себя "оппом", как тут некоторые говорят, не отождествляю себя, в отличие "от них" ( не оппов) с народом....

Аркан 03.12.2008 11:58

Андрей! А вы русофоб???

Алиса В Стране Чудес 03.12.2008 12:03

по поводу выборов....все предельно просто......

подойдите к любой бабушке и спросите за кого она проголосует....ответ очевиден...лично мои бабушки получают пенсию во время и хорошую......(а сколько процентов голосов от бабушек?????), спросите у простых людей далеких от политики, которые живут тихонько своей жизнью на свою кое какую з.п.,....

я сама голосовала за АГ,....а за кого еще(хотя я далеко им не довольна),.....за этих апппппозиционеров, которые грязью поливают свой народ в загран поездках,..которым америкосы бабло дают на возможность этого трепа,.....

а по поводу НАТО....... пусть попробуют сюда сунуться......вот тогда и проснеться в белорусах партизанская кровь....

Алиса В Стране Чудес 03.12.2008 12:03

мне тоже интересно , от куда такая ненависть к русским???

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT.