![]() |
Макс, на твое замечание я ответил, кажется, в другой теме. У нас до сих пор остались все те же люди, что были при власти во сремена СССР! АГ просто не умеет подбирать людей на ответственные должности, потому мы и имеем то, что имеем. Ему удобнее работать с теми, с кем он начинал свою карьеру, а они ничего нового ему предложить не могут. И как итог - сегодняшнее совещание, разгон силовикам (кстати, я по этому поводу пиво пью - погнали в шею классового врага - Филистовича! (B, и всех остальных...
Да и, наверное, он просто не умеет подбирать людей себе в команду - насколько мне известно, всех руководителей администрации президента или посадили, или они сейчас за границей и обкладывают его х...ми! |
Діма, *я не КДК і не упраўленьне ўласнай бяспекі МУС, каб вашыя прыбыткі лічыць. Але па тых фактах, што сёньня агучылі, бачна, што жывуць нашыя бюракраты і сілавікі зусім не на свае заробкі, а на іншыя сродкі прычым варованыя. Спадзяюся, што вы ўнікум і ўся рыторыка, пра класавых ворагаў (хаця хто вы такі каб з ім варагаваць, як паказвае практыка з такімі разбіраюцца толькі для паказухі і на ўзроўні Лу), *у выглядзе замміністра Філістовіча і г.д. не на дурачка, а шчыры вокліч "чэснага копа" (прабачце за амерыканізм, цытата ж).
|
Юра, ты же умный человек! По крайней мере, по заграницам ездишь, с умными людьми встречаешься, на форумах всяких и т.п, наверное, на нескольких языках шпрехаешь... Неужели не понимаешь, что ТАКОЕ бывает только на САМОМ верху? Я третий год кооператив не могу построить, а ты про заробки... Ну скажи, кто мне, простому идэнщику, в колхозном районе, даст ТАКИЕ деньги? За что?
Я понимаю, что ты чэсный оппозиционер, денег у дяди Сэма не береш, завграницу ездишь на свои кровные, и т.д. и т.п., но это не значит, что все милиционеры берут взятки, что они садисты и т.п. В семье не без урода, а рыба гниет с головы! То, что происходит с МВД, на одной встрече с ветеранами сказал один генерал в отставке, в лицо Наумову, но не дождался ответа. Он спросил у него - как вы умудрились развалить такой *сильнейший орган, как МВД всего за 5 лет? Вам не стыдно? Не уступите ли вы место человеку, который попытается это исправить, хватит ли смелости? Комментарии излишни! |
да ладно *вам,......остыньте чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.ugbereg.ru/magic.html |
Валя, что за ужас ты предлагаешь? Водишь мышкой по символам - угадывает, не водишь - промахивается... А еще какая-то грустная история про мобильник между ног и потерянные баксы... (md)
|
Кырсор па экрану!!! Ну-ну. *:-D Дзіма, вечна шукаеце простую разводку? Гэта адна з уласьцівасьцей матрыцы праілюстравана, сімвалы для адводу вачэй. "Фокус" для тых хто кепска вучыў вышэйшую матэматыка.
|
:-D
а еслибы вам такую ссылку Юрий М. скинул,.......как бы вы тогда ругались........ (dt) |
старый фокус, там всё просто (pi)
|
2 Валянціна
Ой-жа і ругаліся б :) Проста падыскатавалі б на тэму рашэньня дыферынцальных раўнаньняў матрычным метадам :) |
как дети, чесное слово..
|
2 Максім
Дарэчы на фотцы ты стаіш на мосце, краявіды нагадваюць Малінаўку, пераход у лес. Мы суседзі? |
видимо...
|
есть в Минске "чёрные" (я так называю) районы, Юго-Запад, Уручье, Автозавод, одним словом гетто
|
Ааа, ясна!
А мне вельмі падабаецца індустрыяльны пейзаж з ЦЭЦ-4! Проста ташчусь :) |
"чёрные" в смысле криминальные, а пейзаж и правда неплохой...
|
Крымінальныя? Вы што маеце на ўвазе? Бойкі калдырэй каля пад'ездаў? За апошні год чуў толькі пра адно забойства ў выніку разборкі фанатаў і АФА, а так постая бытавуха...
|
я имею ввиду всё... возможно я слишком много знаю, нехочу об этом писать, будет много вопросов...
а бойкi типа район на район я дааавно невидел |
Во як! Жыву і не ведаю дзе :
|
и слава богу...
|
Юра, высшую математику я не учил, потому все, что ты сказал про свойства матрицы, для меня темный лес...
А простая бытовуха, это как? В ней люди не гибнут, или это не горе? Хотя, если послушать Филипа, такого же, как и ты, непримиримого, лучшие, честные и справедливые люди - бандиты... Кстати, ты так ничего и не сказал по поводу своего идеала, ради чего я создал эту тему! Или, как у вас с АГ принято, ты видишь только то, что хочешь, т.е. хорошее, а все плохое, сколько бы его ни было, не замечаешь и не собираешься комментировать? |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT. |