Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Правда ли что в Молдове кроме расчетливых сук и VIP-озных домохозяек,порядочных девушек не осталось...? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=395)

виталий папа 06.10.2010 01:16

саша я с тобой на все 100 согласен особенно на счет расчетливых сук которые еще в политику ЗАСОВЫВАЮТЬСЯ

ХУРУМУМБУРУ 06.10.2010 09:16

Дорин,парень, начиная со слов "....для тех кто в танке.." *прочитай еще раз ;-)
Я поделился как и все своими мыслями,тем более что я сказал что порядочные девушки *есть,просто их все меньше и меньше. .

Natalia 06.10.2010 15:16

Александр Тиора, а почему бы вам не поменять название темы на уважительное по отношению к женскому полу? Подумайте,пожалуйста,ведь, самим таким вопросом вы оскорбляете всех девушек,женщин и бабушек .

Анастасия Чума 07.10.2010 05:16

Девушки есть разные ( как и парни) и не только в Молдове :-D

Дорин Мынд 07.10.2010 11:16

без коментариев (N)

Сладкова 08.10.2010 00:16

Kajdii vidit to , cto hochet videti!

ХУРУМУМБУРУ 08.10.2010 06:16

Многоуважаемая Наталья,прошу прощения,но название моей темы никак не связано с бабушками,потому как *людям того поколения был чужд расчет и надменное отношение к людям любого материального положения...
*А что касается девушек-извините...,но такова печальная реальность,приятно что * порядочные девушки есть,но их мало...

Natalia 08.10.2010 15:16

Александр, жаль что вы приверженец стереотипного мышления ( я делаю этот вывод исходя исключительно из ваших слов о том что якобы в те времена так себя не вели...).А вы не думаете что всегда - т.е. во все времена, и везде - на Земле есть РАЗНЫЕ люди? Ведь кто есть кто - зависит от личного добровольного выбора сердца каждого человека. Пожалуйста , разверните тут вкратце ваше воззрение по этому поводу, если хотите.Мне очень хочется вас послушать! *(v)PEACE

ХУРУМУМБУРУ 08.10.2010 16:16

Наталья,приятно что моя тема Вас увлекла.
На самом деле речь не идет об отсутствии у мужчин
права выбора,а об его ограничении,потому как мужчине
сейчас крайне труднее и сложее распознать "уважаемый" мной контингент,задача осложнилась,они стали хитрее.
Вы же не будете отрицать что...обьяснения в любви,стихами Пушкина,Есенина и т.д *стали менее понимаемы девушками настоящего времени,по причине того,что большинству из них нужны в первую очередь материальные блага.
Конечно,жить с человеком бедным,у которого нет *цели *и здоровых амбиций в жизни-глупо,но нельзя и забывать про настоящие чувства. (Как художник-художнику) (H)

Сладкова 08.10.2010 22:16

Da, a potom govoreat, cto toliko jenshini rascetlivie. A sami (md)

Natalia 09.10.2010 16:16

Эх, ребята, не верите вы в любовь,да? Как грустно мне от этого... Когда вы встречаете свою половинку, то вам безразично, что у этого человека вообще есть - ВЫ О МАТЕРИЯХ И НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ, КОГДА ВЛЮБЛЯЕТЕСЬ...Вы готовы идти за ним/ней на край света и жить не можете без него/неё...Настоящую любовь не стерают года, а она только крепнет с годами - именно временем она проверяется. Когда полюбил/а - то *даже когда "с глаз долой а из сердца НЕ ВОН" ...
...Ну и потом, когда в в счастье после долгих мытарств и разлук (в любви не без испытаний)обретаете друг друга, поверьте, у вас будут "крылья" преодолеть любые трудности, и то что начинаете строить с нуля, не так уж важно, ведь главное , что наконец-то ВМЕСТЕ ! ...а вместе будут силы всё преодолеть...
...Вот! *Я *постаралась вам *изложить то ,во что верю.

Natalia 09.10.2010 23:16

Татьяна, ясна ваша мысль. Там, где ситуация обострена,и испытаний в жизни больше, труднее выстоять. Однако, везде свои трудности, я думаю," небезоблачно" протекает жизнь,и *у всех есть испытания в жизни .Но, поверьте, и здесь,где я живу , мне доводилось сталкиваться с разными людьми. Ну а судить кого больше и кто что выбирает соответственно тому что и у кого в душе(а я не мню,что знаю все души- только б-г все души знает), я не сужу. *Потому что верю, что невправе.

Букатка 10.10.2010 00:16

Наталья, да кто же не верит? Многие обрели свою вторую половинку!
Но факт остается на лицо: девушки все чаще ставят на первый план материальные блага, очень рано в этом плане "взрослеют", а истинные ценности им не привиты!
Я все больше вижу крайности у нас: или вот такие девушки, или те, кто забиваются и уходят в какие-то секты... *А "Красавиц, Спортсмэнок, Комсомолок" все меньше и меньше!!! И они уже встретили свою любовь! (Y)

Natalia 10.10.2010 17:16

... Только! Только любовь надо заслужить...заслужить этот великий дар дуруемый свыше, надо ждать и хранить верность мечте а потом пройти много испытанний

Natalia 10.10.2010 21:16

...в любви ,прежде чем обрести счастье в любви. К сожалению, есть такие,кто отказываются ждать или не верят, выбирают *другие приоритеты в жизни(например,меркантильность)...Потому половинки не все в жизни этой встречаются и обретают любовь. Кто-то сам доброволно отказывается от этого великого дара.

ХУРУМУМБУРУ 11.10.2010 02:16

Золотые слова Юрий Бенедиктович *;-) (Y)

Natalia 11.10.2010 10:16

Александр, это вы к кому (в недоумении)?Здесь,вроде, Викторов *никаких нет...

Natalia 11.10.2010 16:16

Пардон,я хотела сказать:...Юриев никаких нет.

ХУРУМУМБУРУ 12.10.2010 05:16

Дувушки,Вы что Нашу Рашу не смотрите....?-Два олигарха обсуждают бедную Россию-матушку ;-) У одного из них эта фраза-как визитная карточка

Natalia 12.10.2010 09:16

Ай, нет! "наша рашу" не приходилось смотреть.Наверное много пропускаю от этого?? :-O (v)

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT.