Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ваше мнение о событиях 08.08.08. кто за отдачу под суд м.саакашвили? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3815)

20.01.2010 22:51

Тогда Всё Ясно...что ж сразу не Сказали.Время зря на Него все Теряем...Может только как улутшитель настроения!!!

Наденька Наду 20.01.2010 22:51

Лен,ей Богу...уже тошнит от этих генацВАЛЕНКОВ

Ася А 20.01.2010 22:53

Надежда, а они историю по своему интерпретируют, им никто и никогда ни в чём не помогал, они всего сами добились! Да всей нацией орут, что Русские - свиньи, и своей культурой кичатся!

Наденька Наду 20.01.2010 22:53

Симо,с тобой разговаривать бесполезно и противно...Зови сюда своих швабр АШАН И ЗИНКЕВИЧ!!!!Хочу им ввалить люлейА то забыли поди меня

Simo Hyh 20.01.2010 22:54

Надежда Романова
грузия очень богата едой и питьём,так что вы нас никак не могли кормить,если что-то давали,получали в двоине из моей страны
проблемы в экономике есть,еще бы наследство после 70 летней грабёж советскими бандитами.
экономика грузии растет без россии,это факт

Еленка ПОЖ 20.01.2010 22:56

экономика грузии растет без россии,это факт
ну-ка, расскажи-ка нам, чего у вас там выросло за последние 5 лет??

20.01.2010 22:57

В СССР Самая Коррумпированная Республика Была...Это Грузия...Помню в детстве как Грузинские гаишники у военных выпрашивали форму,как попрашайки...Ну дай Командир что нибудь!!!

Simo Hyh 20.01.2010 22:58

Надежда
я бы тебе ввалил тоже ,но мне сказали если не тронешь, то не будет вонять,ну ты поняла о чем я :D

Simo Hyh 20.01.2010 23:00

пожар
для этого не надо быть большим професионалом как ты,просто посмотри проценты экономического роста грузии :

Ася А 20.01.2010 23:01

Симо, не смешите, у нас на Кавказе взятничество всегда было проблемой и без помощи России! Вы что хотите сказать, что теперь в Грузии грабежа и взятничества нет?! Саакашвили в начале постарался ситуацию поменять, а теперь превратися в банального тирана! Как говорится, хотели, как лучше, а получилось как всегда!

Еленка ПОЖ 20.01.2010 23:02

Hayha (мля, даже не знаю, как это по-русски написать)
очень хорошо, что ты меня таки оцениваешь, как большого специалиста!Ауцилеблад исэ гавакетеб

АртХур 20.01.2010 23:03

По теме...Я бы сракашвила на кол посадил,причём собственноручно!!!Однозначно он заслужил смерти,причём в страданиях!!!(sc) (N)

Simo Hyh 20.01.2010 23:04

может была,но щас нет :)
попрошаиничают в россии "правохранительные " органы в грузии это прошедшый период ,мы решили эту проблему...
берите с нас пример

Simo Hyh 20.01.2010 23:06

Ася Аствацатурян
наидите мне одного грузина,или негрузина кто был в грузии и скажет что полиция берет взятки

Ася А 20.01.2010 23:07

Симо, а что экономический рост в пример приводить, Россия является источником энергоресурсов для Грузии, пока это не изменится вы будете зависимы от России, нравится вам это или нет! И давайте не будем забывать о миллионах долларов, которые Америка вкладывает в Грузию, можно подумать вы сами свою экономику двигаете!

Еленка ПОЖ 20.01.2010 23:08

Hayha
я таки тоже была о тебе лучшего мнения, до тех пор, пока ты мне свои фантазии в личке не раскрыл
а ты не путай попу с пальцем внутренняя политика млжет у вас и получше будет.. а вот внешняя, даже не нулевая.. в минусе

Ася А 20.01.2010 23:08

Симо, общаюсь с многими грузинами, у кого семьи живут в Грузии, они утверждают, что всё так же плохо!

АртХур 20.01.2010 23:09

Гитлер тоже достиг огромных успехов в поднятии экономики и жизненного уровня немцев,поднял престиж страны,сделал её мощной в военном отношении,в развитии инфраструктуры,великолепнейших дорог и автобанов,которые и сегодня прекрасны и в шикарном состоянии,искоренил безбилетников,воровство,пидерастию и мн.ещё что хорошего сделал в стране...Однако все эти его заслуги и достижения померкли перед миллионами жизней,которые он уничтожил...(ch) Думаю,вполе корректный пример,хотя по масштабу фигур,сукашвилу до Адольфа - как до Луны раком...

Кристина 20.01.2010 23:12

Ха ха. Полиция самая большая мафия на Земле. А взятки берут везде и всегда!!!!!!! Тем более там(H)

20.01.2010 23:13

сака...закончит так же,как Другие..вроде Гамсахурдия...Дудаев...дальше не Буду перечислять!!!

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT.