![]() |
Я на твою фото без улыбки не могу смотреть педик
|
Я на твою фото без улыбки не могу смотреть педик
|
Инга а Великая Аналия это же не наша а ваша Империя котори был от Китай до Америки аа ?(H)
|
Саня они сегодня целый день аналолизируют
|
Да пидор он что не видно по фото и по его постам! У него Анал смысл его жизни
|
Сесили, вы с Резо - голос диавола, реально.
|
Rezo Chigogidze ну коли наша империя вы тогда о туда вышли значит кто вы кал....?????????????????????????????????????????
|
А ты для них тоже кафир, ты в курсе?,,Irina znaiu ,i eto bil otvet na vopros temi,,ne mnoi napisanni,,a moiu pozicu ya nizhe uzhe predstavil,,,
|
Анали это АРИИЦИ *! *так говорят асетины.(H)
|
xarasho tagda ia pomniu naizust i dam etava recept! - mi je ne shovinisti!
|
ирина битиева не *обращай на них серьезно внимание их в природе нету это персонажи сказок Сесил лягушка на болоте принца ждет ...Резо гном с белоснежкой....Руслан так это персонаж многогранный он играет все
|
РEЗО,EЩE ОДИН AНAЛ-ТЫ УЙДEШЬ,СЛОBО ДAЮ
|
Rezo dumaiu ne nuzhno pisat pro narod v celom,,,v Tbilisi zhivut mnogo Ossetin da i v ostalnoi Gruzii i nesmotrya na segodnyashnee protivostoyanie ,nashi narodi na protyazhenii mnogix vekov bok o bok voevali protiv obshix vragov,,nachinaya s *Persii,,,i uveren chiornaya polosa ,smenitsya beloi,,,blizhe naroda v kulturnom smisle u Ossetin kak i u nas na Kavkaze net,,,po krainei mere,mi Pravoslavnie
|
DAVID NE PRINIMAI TAK SERIOZNA PAJALUSTA!- mi je palavinu shutim sdes...
|
da *uchtite *vi *navsegda, *chto *abxazeti *i *samachablo *eta *gruzia *i *mi *nashi *zemli *nikavo *ne *addadim *nikagda.
|
ochen xorosho esli shutite,,ya lish viskazal svoio mnenie,,
|
Я хочу обратить внимание, сколько гадостей грузины писали про осетин, а не наоборот. Были, конечно, ответы, но это не то. В этом видно, кто к кому как относится. Я обращаюсь к нормальным людям из грузин, вам за таких не стыдно? У вас их слишком много
|
Иди и забери надоело ваш лепет слушать не отдадим во возьмите фантазеры....
|
Irina uveriyaiu vas,,,esli nachniom schitat mi ne budem v otrive,,ploxix vezde xvataet,,,ne nuzhno iz za konkretnix liudei obobshat do celogo naroda,,,,
|
ДA СТЫДНО,КОНEЧНО.ГРУЗИНЫ ПОРЯДОЧНЫE ТУТ ЕСТЬ,НО КЛОУНОB БОЛЬШE
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT. |