![]() |
обрадовалась-Наргиза! Горец твоё ((любимоесравнение пасынок привёл- могиквдес чеми тави...меня там не было....
|
Азер Эфенди-заде, не надо обольщаться, именно "красный" режим породил то что мы сейчас имеем, почитай историю, там черным по белому описанны случаи "подаренных" земель, притеснения и прочая и прочая... это от людей зависит, если дружит с головой- хорошо, а нет- так и грызня получается...
|
:'( НЕСТАН ! НЕ НАДО ЖИВИ..ТЫ НАМ ЗДЕСЬ НУЖНА!:-( :-D
|
ответ простой в ссср была идеология все равны,а в рф или ри то и дело тупые идеология-типо великая... И всякое другое
|
Нестан!Тебя никто и не винит!Наоборот!
|
Хорошо.буду.только ради тебя(v) (L)
|
Если конь твой плох вини коня а не дорогу!
|
А ПОЧЕМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО ТОТ САМЫЙ "КРАСНЫЙ " РЕЖИМ, НЕ РАЗРУШАЕТ НЕДАВНО ЕЩЕ, БЕДНЫЙ КИТАЙ?!
|
Ради нас Нестан!*-)
|
Горец, ты можешь больше после каждого поста не уточнять....МЫ с ней уже породнились(Y)
|
a mojet ploh tot kto sidit na nem i nemojet upravliat im??
|
Хорошо.хорошо.и ради тебя(v)
|
Да уж! Роднее не бывает!
|
AZER *EFENDI *V *SOVETSKOE *VREMYA *VI *PELI *KARDASH *OLUM *HAYASTAN , *AZERBAYJAN , *VI *DEYSTVITELNO ? *KARDASHAMI *BILI
|
Почему больше всех Ненавидят Россию те кому она ничего кроме добра не принесла!Может и неказисто но Принесла!
|
когда последнее время Россия воюет *--Праведник они сами после Горбатого и алкаша Елъцина восстанавливают и сеичас урода Лужкова сбросили с ее мииллоиардершеи Батуринои еще будут проблемы
|
наргиза, столыпин в свое время доказывал- коммунизм без демократии невозможен... что мы сейчас видим и в китае и на кубе... только северная корея находится за "железным занавесом"...
|
a mojet ploh tot kto sidit na nem i nemojet upravliat im??
Сегодня 19:08 Это можно понять Двояко или ты перешёл на личность Или Говоришь образно Если Образно То прав Плох Тот Кто Сидит На Грузии!То есть На коне! |
Я другой такой страны не знаю,где так Вольно дышит *человек
|
как говориться историю пишут великие ,а переписывают маленькие.рф никогда не даст свободу кавказу.пойдёт цепная реакция-татарстан,башкыркыстан,саха-якутия,сахалинские острова,калининград.и русские вернуться в свои истинные земли:питер,москва,н-новгород
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT. |