![]() |
:-P
|
Ой Лорик ты уж извини миня дурака, я чёта тупанул! Яж те вопрос задовал! :-D всё завтро иду к психиатору! Пущай мозги вправляет! :-D
|
Иди дорогой.....
|
НЕ ЗА ЧТО ЯНИС
|
ИСТОРИЯ ЭТА ПРОИЗОШЛА ГОДА ТРИ НАЗАД.Я БЫЛА В КИЕВЕ.ПРИШЛО ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД.СТОЮ НА ПЕРРОНЕ,ЖДУ СВОЙ ПОЕЗД.НАБЛЮДАЮ СЛЕДУЮЩУЮ КАРТИНУ:ИЗ ПЕРЕХОДА ВЫЛЕТАЕТ МУЖИК,ПОДБЕГАЕТ К ТРОНУВШЕМУСЯ СОСТАВУ И НАЧИНАЕТ ЗАБРАСЫВАТЬ ВЕЩИ В ОТКРЫТЫЙ ТАМБУР.КТО-ТО С ПЕРРОНА КРИЧИТ:-МУЖИК!ТЫ В БЕРЛИН СОБРАЛСЯ?ТУТ ОН ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА ТО,ЧТО ВАГОНЫ РАЗМАЛЁВАНЫ НЕ ПО-РУССКИ И НАЧИНАЕТ ВЕЩИ ВЫБРАСЫВАТЬ НАЗАД.ВЫЛЕЗТИ ОН УСПЕЛ,НО КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ,ЭТИ ВАГОНЫ БЫЛИ НЕДАВНО КУПЛЕНЫ И НАДПИСИ ЕЩЕ НЕ ЗАКРАСИЛИ.
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ.;-)ТАК ЧТО ОН ВЫПРЫГНУЛ ИЗ СВОЕГО КРЫМСКОГО ПОЕЗДА.МЫ ВСЕ ДОЛГО РЖАЛИ НА ПЕРРОНЕ,А ОН ДИКО МАТЕРЯСЬ ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ТОГО,КТО ЕМУ КРИЧАЛ ПРО БЕРЛИН.
|
Нашел?
|
НЕ НАШЕЛ.
|
ЧТО НАШЕЛ?
|
БАРИНОВ,ЧИТАЙ НИЖЕ.
|
Черную кошку в темной комнате здесь все их ищут и не находят и все равно ищут
|
КАК УТВЕРЖДАЮТ ПСИХОЛОГИ ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ЧЕЛОВЕКА КАК АНТИДЕПРЕССАНТ.ТАКИМИ ЖЕ СВОЙСТВАМИ ОБЛАДАЕТ 5000 КУПЮРА.
|
Великолепно действует на мою нервную систему оранжевый апельсин на горке пятитысячных купюр
|
СУЛГИЯТ(f)
|
Отдам кактус в добрые руки, приучен к горшку.
Двое бывших заключенных объявляют благодарность двум пьяным бурильщикам метро. Продам плёнку с пузырями (которые лопать). Дорого. От сердца отрываю... Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре... Компании "Московский метрополитен" требуются сотрудники. Местоположение офиса: Ст. метро: Любая 0 минут от метро Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса! |
В соседнем отделе раньше работала *женщина, спокойная такая, тихая до скукоты... а по слухам муж жуткий ревнивец...че там ревновать, никто не знает...однажды она приходит на работу, тихонько так села .... вдруг неожиданно для всех стала смеяться... мы так переглядываемся в непонятках, *а она сквозь смех рассказывает - вчера вечером грит муж врывается домой и орет как бешеный, мы с детьми в испуге...не поймем в чем дело...оказывается, он заехал во двор, посмотрел на балкон - там белье висит.... куча женского нижнего белья и ни одних мужских семейских труханов.... в доме то одни дочки.... вот он и орал, надо было грит хоть чистые повесить, чтоб все знали, что мужик в доме есть....Отелло, блин... хорошо до удушения не дошло пока.....
|
ДОСТАЛИ ГАИШНИКИ!ЗА СКОРОСТЬ ИМ ПЛАТИ,ЗА СТОЯНКУ ИМ ДЕНЕГ ДАЙ!
|
Недавно *на работе проводился конкурс и я, как *секретарь конкурсной комиссии, д. б. документы регистрировать. Шеф сказал при любом раскладе сначала его поставить в известность, потом принимать.... а я благополучно все сразу же забыла.... принесли три комплекта документов, я их приняла, расписалась все чин чином... приходит шеф, я к нему с документами... Минуты три он буравил меня свирепым взглядом, при этом, как огнедышащий дракон извергая угрожающий свист, потом, слегка отдышавшись: "Сулги, вот я своей дочери скажу - этого парня за километр к себе не подпускай, а она его в спальню приведет!!!!! ты точно так счас сделала!!!!" А секретарша из приемной все слышала..... Прошло почти полгода, до сих пор как вспомним, так всем *нашим предательством ржем....
|
Люди!!!!! Вы че так скучно живете????? Отсутствие чувства юмора говорит о вырождении и болезнях духа..... Где оно в этой группе??????
|
СУЛГИЯТ,ИДИ НА РЫБАЛКУ,МНЕ ПОСТИРАТЬ НАДО!ОСВОБОДИ ВАННУ!
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT. |