![]() |
Кристина тут всё время.. да я как поняла, постоянные участники все модераторы.. штатные и внештатные...
|
Внештатный модератор у нас только Кристина одна в единственном варианте. Ей почему то приглашения не доходят. Модераторов в группе на самом деле катастрофически мало.(постоянно присутствующих)
|
Вот и в настоящий момент только 3 модератора,Олег,Вы Татьяна и Кристина.Олега не видно совсем даже в теме приветствий... Вот и судите ,много нас или мало.Если бы не Вы Татьяна и Кристиночка,я вообще не зхнаю .что делал бы,хоть группу распускай,потому что хамства в группе мне допустить будет неприемлемей!( чем её удалить совсем!)
|
Вообще когда приходят "Чуши" и начинают зачушивать темы и в конце концов группу,так как это и есть их основная цель,есть ещё любители придти постебаться... что особенно не радует в таких визитёрах.
|
Татьян. Пока не знаю, но думаю, что нибудь придумаю.
|
Кристина, нет не в родстве.
|
Горец. Тут можно просто пообщаться, можно выяснить отношения, только без нецензурщины. А в темах разговаривать, обсуждать наболевшее. А не цапаться.
|
Роман, я здесь.
|
Бедную тему меняли три раза:-D
|
надо открыть тему где можно ругаться кому как хочется... пришёл выложил весь мат.. и дальше пошёл.. т.е. место для матерных слов:-D
|
Тема для разрядки эмоций
|
Дохлый номер......Уж в скольких группах это не пытались сделать....Нулевой эффект.....
|
;-) :-D
|
Оль, глянь на новые фотки..
|
это очень просто.. я тебе вышлю приглашение в группу и сама увидишь все сайты
|
Татьяна какого черта вы мою фотографию ставите рядом с этой змеёй???? и вообще кто вам разрешил трогать мою фотографию???
|
Тамта, фотка твоя на публике.. какие проблемы? Точно так же мы фото в "обезьянник " помещаем нарушителей и вроде бы нет никаких проблем.. а фото (Y) щас ещё отдельное сделаю)
|
от неё уберите меня!!!!
|
Оль, а вот как приглашение в группу прислать..? ты же закрыта?
ладно.. вот один сайт http://ru.picjoke.com/ |
а Оля НЕ змея..) Видела тигрицу?;-) :-D
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |