Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3780)

Konstantin Tiv 13.06.2010 14:32

Valera, esli bi eto zavuselo toko ot armenii, armenia priznala bi, prosto na nas takoe davlenie idet, chto mi daje karabax poka ne priznali... chto je kasaetsja chetverti naselenia, k vashemu svedeniu,v gruzii projivaet okolo milliona etnicheskix armjan, chto toje sostovljaet chetvert' naselenia! odnako, mogu skazat' chto 99.9% naselenia v armenii sochuvtvurt abxazam i osetinam, i esli bi eto zaviselo ot naroda mi bi vas davno priznali.

Gevorg 13.06.2010 15:22

Всем здравствуйте! Геворг,я просто не понимаю,как вы в принципе можете оставаться в стороне от нашего конфликта,да ещё и во всеуслышание об этом заявлять! Может вы не в курсе,но четверть населения Абхазии-армяне. Вы в первую очередь должны быть рядом с нами.
Сегодня 15:25
Valeri yesli gavarya "vi" vi imeyete vidu armyanski narod, to kanechno mi s vami. I ne potamushto v Abxaziye jivut armyani, v Gruziye toje ochin mnogo armyan. Mi s vami potamushto vi pravi i imeyete pravo na nezavisimast. No Armeniya kak strana ne mojet abyavit shto priznayot nezavisimast Asetii i Abxazii, potamushto na sleduyush jo den Gruziya zakroyet granicu. A iz Armenii eto yedinstvinni put na vixod.

giorgi 13.06.2010 15:32

hae hae haiastan barevces cavatanem...arturchik jan ti ludshe prigotovsia tam,Mamed skoro pridiot-bakinski masajist iz bani,on zaimiotsia toboi;-)

giorgi 13.06.2010 15:33

vernee ia gevorqa i konstantinchika imel v vidu(H) (v)

Gevorg 13.06.2010 15:38

Ara etot pacan snovo mne na nervi deystvuyet. Parin ne videsh vzrosliye gavaryat, idi paigray gde nibut v drugom meste.

Gevorg 13.06.2010 15:40

Nu shto badelat Ilona, blizkiye druzya Gruzii Turciya i Azerbayjan blakirovali nashi granici a s persiyey netu jel darogi, no eto paka netu, uje stroyat.

Гиоргиевич 14.06.2010 01:22

мистер, не угражайте!

Мономах 14.06.2010 01:26

потому что не хотят чтоб Америка на них смотрела плохо.."лучше быть в стороне и незамечать ничего" политика это грязная вешь...

Мономах 14.06.2010 01:29

и признание как таковое и не нужно главная страна признала,а все остальные уже это понимают и лишний раз проблемок не хотят( инвестиции и прочее)

Konstantin Tiv 14.06.2010 08:01

giorgi, etot tvoj mamed pitalsya odnajdi prijti, no mi im takoj urok drevne-armjanskogo-nacional'nogo-seksual'no eroticheskogo massag prepodali, chto uje 16 u nix bolit v odnom meste:D

Сергей Пас 14.06.2010 08:15

Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и * Цхинвалский регион?
==========================================
Потому, что своих проблем хватает.

Лукашенко Я 21.06.2010 14:51

нe признaют потому что тaкого рeгионa нeт

екатерина фими 28.06.2010 14:25

потому что не имеют права на собственное мнение и полностью зависят от расположения америки и европы. запад признает и они признают.

Олег Омэк 28.06.2010 17:27

Малхаз, а Вы слышали о предложении ЕС и США к России, если Россия признаёт "Косово", то ЕС и США признают Абхазию и Ю. Осетию? Россия ответила отказом.

Ника КЭЦН 28.06.2010 17:51

галочка (гиоргич) опять шалиш?, моя шлюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. по теме признают, грузины гаворили что нас некто не признает, организовывали нам блакаду через россию. хотя нам достатачно было признания россиеи!!!!!!!!! у нас россииские поспорта, мы можем ездить в любые страны и ездим!!!!!!!!!! заключать любые даговоры.

Ника КЭЦН 28.06.2010 17:53

олег да нам нахрен не нужно больше нечё признание, хотя всёровно еше будут призновать!!!!!!!!!!!!!!.

Ника КЭЦН 28.06.2010 17:58

галочка (гиоргич), а тебе какая раздница? почему тебя не интересует кто и когда твои менгрельски народ выветет из рабства? веть быть менгрелом в грузии аскорбление!!!!!!!!!!!!!.

Гиоргиевич 28.06.2010 20:00

Господа как вы можете терпеть этого гомика Куцния

KARA 28.06.2010 20:09

А нам оно сильно надо? Как хотят так пусть и признают,нам и так хорошо!

АртХур 28.06.2010 20:10

Малхаз,ты готовься в поездку в прокуротуру независимой Ю.Осетии для дачи показаний и покаяния...Готовь сухари и консервы - путь тебе предстоит нелёгкий и неблизкий,где тебя Кунция самолично прописывать будет...Так что окромя сухарей готовь ещё баночку вазелина,из своих запасов пиндосовской гуманитарки... ;-) (Y)

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT.