![]() |
Юка,если хотите,то можете создать эту тему....
|
Про террор там, где "опять нас взрывают.." обсуждать?
|
ДА
|
Спасибо БЕЛЛ.! Я уже не расчитывала получить ответ.. :)
|
Коллеги,как вам новая тема про национальность?
|
Я уже удалила Белла,она является дублированной,аналогичная тема в группе давно создана самим Админом группы,к тому же повторная тема не согласована с модераторами,удалила без сожаления.
|
АЛЛА НУ ЧТО ТАМ ? *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P НЕ ХОРОШИЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК *АЛЛА *И ЕЩЕ КТО НА ЧТО ТАМ НАРЫВАЕТСЯ ?
|
ПЕКВУАОПЛРЕНОГНВАЕКЫВОНК6ЛШГПОРНАОНГ
|
Аслан, Вы флудераст?
|
Алла!!! А можно вопрос???
|
Юка конечно можно,только давай перейдём в болталочку ,что бы не флудить не по теме.
|
Роман:я хочу создать тему,как мне это сделать?
Сегодня 22:35 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот в этой теме укажите точное название вашей темы,и мы рассмотрим Вашу заявку в короткие сроки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С уважением! |
Тема автора Мадины,об Осетино - Ингушском конфликте 1992 года,согласована со мной лично и разрешена на создание этой темы на нашем форуме.
|
зачем была удалена моя тема: Абхазия и Самачабло ,мы скоро вернём кто сомневается? я требую ответа!
|
К кому обратиться если я хочу новую тему открыть?
|
Хочу открыть тему о новых реформах из Грузии. С публикациами и заключениями независемыйх экспертов в том числе и российских. А то тут воздухамеров много очень которые на слова не верят.
|
Я думаю это не будет интересно!
|
Юка ,это участники своим вниманием к его теме покажут Гурам раз у модераторв возникли разные мнения то подождите решения администратора группы,В принципе если тема будет звучать именно так ,то нарушения правил группы и её тематики нет.
|
Спасибо Алла. Я верю в торжество правосудия(H)
|
Я тоже
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT. |