![]() |
я с4итаю каждый имеет право на ли4ную жизнь,если изменил то сделаи ет красиво.
а с женской стороны мне не4его добавить....наверно нет отли4ия,я так думаю |
О чем мы говорим! Если еще и вторая половина узнала о факте измены! Если это брак так для детей, социального статуса и.т.д....о чем речь.Простите, если человек любит у него и мысли не возникнет изменить....Ктоме любимого человека для него никто не существует.
|
Что видит она затаенным взором
Порой то этого, то того, То адмирала, то киноактера, И только, увы, не его самого... Она не вставала на ложный путь, Ни с кем свиданий не назначала, Запретных писем не получала, Ее ни в чем нельзя упрекнуть. Мир и покой средь домашних стен. И все-таки, если сказать откровенно, Быть может, как раз вот такая измена - Самая худшая из измен! |
Любила мужа иль не любила?
Кто может ответить? Возможно - да. Но сердце ее постепенно остыло. И не было прежнего больше пыла, Хоть внешне все было как и всегда. Зато появилось теперь другое. Нет, нет, не встречалась она ни с кем! Но в мыслях то с этим была, то с тем... А в мыслях чего не свершишь порою. Эх, если б добряга, глава семейства, Мог только представить себе хоть раз, Какое коварнейшее злодейство Творится в объятьях его подчас! |
Спросите мужа, спросите гостей,
Соседей спросите, если хотите, И вам не без гордости скажут, что с ней По-фатоватому не шутите! Она и вправду такой была. Ничьих, кроме мужниных, ласк не знала. Смеялись: - Она бы на зов не пошла, Хоть с мужем сто лет бы в разлуке жила, Ни к киногерою, ни к адмиралу. И часто, иных не найдя резонов, От споров сердечных устав наконец, Друзья ее ставили в образец Своим беспокойным и модным женам. И все-таки, если бы кто прочел, О чем она втайне порой мечтает, Какие мысли ее посещают, Он только б руками тогда развел! |
Эдуард Асадов
ХУДШАЯ ИЗМЕНА Какими на свете бывают измены? Измены бывают явными, тайными, Злыми и подлыми, как гиены, Крупными, мелкими и случайными. А если тайно никто не встречается, Не нарушает ни честь, ни обет, Ничто не случается, не совершается, Измена может быть или нет? Раздвинув два стареньких дома плечом, С кармашками окон на белой рубашке, Вырос в проулке верзила-дом, В железной фуражке с лепным козырьком, С буквами "Кинотеатр" на пряжке. Здесь, на девятом, в одной из квартир, Гордясь изяществом интерьера, Живет молодая жена инженера, Душа семейства и командир. |
Олеся,я видела этот ролик тоже по телефону, но я почему то думала это ближний восток,что это не кавказ. Покрайней мере не христиане. Потому что это ужасная дикость! Кошмар, собрались бы девки однажды и как отхайдакали бы какого нибудь " ходока по бабам" да пустили бы в интернет,поглядели бы на реакцию. Только поймите правильно это не призыв к действию,это так. . . Мысли в слух
|
Тань, я врать не буду, но мне парни, которые показали этот ролик, сказали, что это то ли Кабардино-Балкария, то ли Карачаево-Черкессия. Я боюсь ввести людей в заблуждение, поэтому одназначно ничего говорить не буду. Но я много слышала о нравах в тех местах от людей, которые там живут... поэтому не удивлюсь, если это правда....
|
Видали программу сегодня пусть говорят? 126 ударов топором, нанесла жена мужу за регулярные измены. А муж спокойно говорит,что изменял лет десять,и она знала,и никогда не кидалась,а тут на тебе,получи! Я не оправдываю таких действиЙ конечно,но мужики не доводите до греха!
|
Таня, я тя обожаю(Y)
|
Олеся (:K)
|
Олеся :K
|
В общем Олеся,там должны быть губки в виде поцелуя
|
:-K
|
(K) - Это Тане
|
Блин всё равно не получается. Вредная ты наверно (:-K)
|
Как он пишется? А ?
|
Таня, кто как пишется?
|
Смайл с губками. Они же из символов состоят.
|
понятия не имею, я картинку выбираю и все:-(
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT. |