![]() |
(Y) pravil'no, Sekk..
|
ух ты мотоциклист какой ты грозныйматом пугаешь что ль?)или тебе в Грозном не известно в какой зоне живёт Абхазия-рублевой али нет?)ну клоунаду устраиваете..а эта поддакивает ходит тут-"а мы пойдём на север" смотрела сабрина мультик Маугли? напоминаешь ща кое-кого отттуда....
|
Ксения, разговаривай поучтивей, пожалуйста, если хочешь общения. И мне никогда не зазорно было высказывать открыто свое расположение или поддержку к мнению и позиции , высказываемой хоть другом, хоть оппонентом.
|
Ксюха, оружием бряцаешь?!(H)
|
a chto dochku zamuzh uzhe otdala? pozdravljaju!
|
Сабрина -ты видала я из за тебя и альбом Батуми снеслаа всё ты виновата)не сунься ты туда со своими фото с флажками вражескими-и висел бы ещё.....дочку замуж я не отдала-ей 14 лет,дорогаяэт племянница...но всё равно спс за пздравление.
|
мотоциклист-люблю побряцать а поматериться то как лю так что,если что -не обижайся сразум)
|
teper' eshe i albom Apsny snesi:)
|
нет Апсны-альбом сносить *не буду,Сабрина.просто тебя по правилам заблочу на пару дней за провокации...всё гораздо проще.
|
Ето хорошо, что вы как черт ладана боитесь грузинского флага..
|
не-не боимся) не нравится просто
|
Мне тоже не нравится. Одни кресты. Зато легитимный:D
|
мотоциклист-а абхазы народ не торопливый,не торопятся)подождут пока и наш легитимный станет по всему миру,недолго осталось)
|
Выжидавшая лиса перепелку не поймала. Чеченская пословица
|
по теме..
Аинар сказать тебе честно ,хорошо ,что ты на врача не пошел это уже большой плюс для абхазского народа и вряд ли с тебя юрист выйдет ....,,а Денис молодец!сколько его знаю,были *бы *все ребята *такие как Денис! Денис ет тебе (Y) (v) |
Один из признаков мудреца - терпение.-абхазская пословица(v)
|
Лара-ну чо ты тожеАйнару там 15 лет
|
Твоими устами да мед пить, Ксю!:) по теме скажу. Если вас послушать то получается что Аинар дуболом. Это совсем не так! Ни один будущий абитуриент не открыл такую тему и не спросил мнений и не попросил о моральной поддержке, а Аинар открыл. Это ключевое качество человека который генетически предрасположен к юриспруденции. По крайней мере он будет умнее ментов которые в милиции работают
|
Кстати, Абхазия переименует вслед за Россией милицию в полицию?
|
а так он *учиться нелюбит Ксюш, неужели он потом захочет ? ведь АГУ ет не *сред.школа.Дай бог,чтоб он хоть последний год собрался умом и проявил интерес к учебе.Как никак все равно платить придеться *за поступления...подарки лекторам и т.д...
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT. |